Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2000, 03:51
  #1 (ПС)
Win A Holiday
Здравствуйте!

Я страшный полиморфный вирус WOBБЛЯ, (еще хуже чем Melissa, а win95.cih'у, до меня еще сосать и сосать). Я распространяюсь по электронной почте, и исчезаю всю вашу информацию на жестком диске. Я практический смертельный, поэтому меня боятся AOL, IBM, FBI и КПРФ. Меня назвали California в честь известной песни Тупака Шакура (не путать с одноименным хитом группы Иглз).

Но так как мой создатель еще только начинающий программист и не умеет писать полноценные полиморфные вирусы, я не смогу распространится по миру и выполнить все свои страшные функции без Вашей помощи. Если у Вас есть хоть капля милосердия помогите мне пожалуйста в моих нелегких начинаниях. Сперва разошлите меня 10 своим знакомым. Потом разруште Netscape Navigator и Internet Explorer с криком Opera Foreva!!! Далее удалите все ненужные каталоги, засоряющие винчестерное пространство: c:\windows c:\program files - каталог с фотками Памэлки Андерсен так и быть не удаляйте - я уже взрослый вирус и все понимаю.

Пока еще не многие знают обо мне, поэтому я надеюсь на Вашу помощь - не дайте погибнуть в безызвестности!!

с уважением, Ваш Полиморф

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2001, 15:20
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Ты забыл про Реестор, "удалить все с реестра" хе..

olnine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2005, 15:16
  #3 (ПС)
-
Пока еще не многие знают обо мне, поэтому я надеюсь на Вашу помощь - не дайте погибнуть в безызвестности!!
И как, погиб в безыизвестности или стал известным за эти 5 лет ?

Ответ