![]() |
Winamp .m3u Playlist Кароче... У меня на компе 5 гигов ХХ.ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в виде мр3 файлов (альбомами) и бывает хочется послушать че то одно, но не хочется каждый раз лезть в папку... вот... ВОПРОС: есть ли плагины или проги, которые автоматизируют создание .M3U файлов (поальбомно скажем) и еще какая-нить прога (не обязательно), которая эти .M3U плэйлисты рэндомно выбирает. Суть этого та, что не хочется иметь кашу из мр3шек разных исполнителей. Прошу помощи... РЕСПЕКТ! |
вот так бля... все меня динамят... если нет таких прог или не знаете, то хоть скажите епти... |
Гоустрайда, в том-то всё и дело, что никому подобные штуки неизвестны, а зазря писать просто не хочется. Представь: ты видишь, что в теме у тебя три ответа, думаешь, что что-то всё-таки есть, а там - "не знаю" да "не знаю"... облом был бы как-никак. МИР! |
спасибо! я рад хотя бы такому ответу |
Гоуст, я если честно вопроса не понял...хмммм...неужели так сложно сделать плейлисты по каждому альбому и просто загружать их? |
ghost-у меня почемуто после прочтенного возникла такая же мысль как и у Толстого... прост сделай папку с обычными плейлистами..проблем то |
Нуу... Я речь вообще-то виду к тому, что вручную 82 плэйлиста очень сложно создавать :( Теперь-то вы поняли чего я хочу? |
в день по 8 штук это зделать не трудно, всего 10 дней и всё готово. после, найти прогу которая при своём старте случайно запускает один из тобой указаных файлов. это сделать в принципе не сложно, если учишься в школе, а там проходят делфи или что то подобное, то поросить кого либо зделать такое для тебя будет делом 30 минут. |
Гоуст, а ты не пробовал не по одному фйлу вставлять, а пользоваться опцией Insert Directory? Куда быстрее. МИР! |
Хммм... Пробовал так... По директории... Но это все для того что иногда я хочу в автозапуск засунуть всю байду бля и все |
нука перформулируй свою фразу, с какого бы конца я её не перечитывал, я её не понимаю! попроси написать кого либо прогу, которая бы открывала случайный файл из выбраных тобой в список. вот и всё. m3u сами же потом винамп откроют! это же не сложно совсем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |