![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
винда возьми и откатись нахуй на 8.1 обратно:facepalm: че за ебола вчера была я так и не понял. только сегодня опять обновился на тп 10:ma3im: Добавлено через 4 дня 1 час 56 минут бля. откатился опять на восьмерку (откат реально работает :D ахуеть. при запуске компа выбирается rollback или win 10 tp:horosho:короче хуй с ним. пришлось откатиться из-за того что иллюстратор хуй работал на десятке. какие-то проблемы там у него с юникодом и языком оси. голову короч не забивал. откатился. на восьмерку поставил. всё заебись работает. бля ток теперь она такое говно ебаное:facepalm: я к десятке очень привык. там удобнее всё намного:| |
Не парьтесь до окончательного релиза. Вообще, советую пока что оставаться на 7-ке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд открыть фотошоп, иллюстратор, хром в котором 20 вкладок и радоваться белой надписи ИДИ НАХУЙ на синем фоне:horosho: ибо сомневаюсь что система вывезет:dovolen: только хардкор:horosho: Добавлено через 8 минут 29 секунд бля зато там пеинт хардкорный:(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
ну паук и косынка попса ебаная:bad: пейнтбол:(:(:( все сука помню:(:(:( 6 лет назад я их киданул:(:(:(:( |
Цитата:
Цитата:
|
вы бы опрос запилили какойнить, шобы было понятно имеет ли смысл ставить или впизду |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд в котором будут голосовать долбоебы которые сидят на хр и считают её осью богов:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Охуенная игра пижже всякий скацримов с фаркараями |
А что будет после того как пробный период закончится? |
Цитата:
|
Цитата:
1Паук 2Сапер 3Пинбол |
Цитата:
когда закончится пробный период, комп будет перезагружаться автоматически каждый час и собственно всё:| Добавлено через 1 минуту 42 секунды с червами ахуенно ваще вышло в моей жизни. играл долго в них. у меня раньше дисковод наебнулся. в нем дальнобойщики разорвались нахуй. ну и сидел без игр. конечно же тогда у меня не было интернета. денег на дисковод как-то тоже. это было хуй пойми скок лет назад. и я короче года полтора играл в червы не зная правил:meat::horosho: ахуенно:jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то так ждал десятую винду,пока сидел на семерке. А вот только что поставил восьмерку и че то в рот ее ебать вместе с десятой:D Добавлено через 1 минуту 15 секунд на телефоне удобно,но на комп это пиздец какой то,не мое явно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |