![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не,ну десятку то полюбому попробую,но вот восьмерку ща сносить буду:D |
Вложений: 2 в восьмой винде меня тока строка поиска ебет сильно. надо далеко мышку уводить. в десятке её вообще на панель задач вынесли. сам пуск как нахуй нужен не был, так и осталось Добавлено через 3 минуты 57 секунд вот еще. чет я как то их не выложил тогда(а не. один под спойлером не заметил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты тп каким образом достал? |
Цитата:
|
у меня тамагочи помер |
Цитата:
|
Цитата:
Хм..... Я просто обновился |
Не в курсе, проблему с запуском на VirtualBox решили? А то качал как то, а она в виртуалке не запускается:mad: Цитата:
|
в тырнете же лежат мануалы, как виртуалку под нее настроить. правда там говно какое-то с разрешением экрана. но можно и другие виртуалки заюзать:o |
Цитата:
|
я всегда для таких целей vmware использую. мощная штука. стабильнее и быстрее бокса, дружит с большим количеством платформ. так что, имхо, подобное новье лучше попробовать на ней запустить |
заебало вылетать уведомление мол тп готово к установке:tomato: сука а сборку нигде не пишу. та была 9*66... изменилась или та же?:confused: |
друзей заебали обновления на десяточке... андроид лав :zooninja: |
Цитата:
|
юзает кто 10? как она? |
тоже интересует какие баги |
Цитата:
|
Люди уже 10ку юзают а я толком и восьмерочку не исследовал, все на Семерке пересидел, у Майкрософт традиция начинается ОС через одну удачные идут начиная с XP - удачная, VISTA - нет, 7 - удачная, 8 - нет, теперь посмотрим насколько удачная десятка будет, наверное решили обмануть злой рок и девятку не делали). Уж как помнится рекламировали Висту, рекламные объявления везде пестрили а удачная была и с ней попроще было, восьмерку опять везде и всюду пиарили и опять облом, или мне просто кажется что такой пиар был но в общем итоге на семерочке сижу и жду удачной версии десятки). |
Цитата:
|
летом значит выходит... ждемс |
Windows 10 не жду.После того,как Linux попробовал,больше,пожалуй,не вернусь назад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |