![]() |
У меня 7-ка стартер. Ебал эту 10-ку с её резервом. :ma3im: |
Цитата:
|
Тоже сегодня прилетело уведомление о десятке, думал что уже избавлюсь от восьмёрке, но нэт нихуя. |
Клуб долбоебов с ущемленным мозгом сюда заглянул что ли?:morj: |
Цитата:
|
Поведайте, кому обновиться до 10 предлагают? Тем, кто на лицензионной восьмёрке? Или семёрке? Или пиратке 8? Просто у меня 8.1 и нихуя.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вообще автоустановка стояла, сейчас глянул в центр обновлений - висит пачка будем пробовать, спасибо:horosho: |
блять, у меня дома на компе тоже нихуя нет, тут воще чистый образ стоит, все обновы поставлены, проверил, остались только языковые апдейты, никакого значка нет. я в принципе в рот ебал вин10, мне для видяхи дрх12 нужен :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
что вы там обновляете если еще не вышло нихуя? Эта табличка всего лишь резерв. |
Цитата:
ты, скажи, этот значёк резервации на 7 тоже должен появиться? у меня два компа на 7 и ни на одном нет его :krik: |
Вложений: 1 Цитата:
|
29 июля пишет будет обновление у меня. Чё вы там качаете сейчас мне тоже непонятно :o |
"Зарезервировано", блять :D Мелкософт себе галочки поставили, на кого в суд подавать за пиратство:morj::morj: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/01/201499556cc2217797c.png |
Цитата:
Цитата:
|
А че когда обновляться то будет? Интересно глянуть на 10-ку то. |
Цитата:
Игры так сто лет уже распространяются, сначала шифрованый контейнер, а в день релиза нужен только установочник и понеслась Цитата:
|
Не хочу тестить даже, семерка устраивает |
а мне уже сейчас предлагает запилить. хотя тож резерв. |
я вот включаю поиск обновлений, и винда пздц тупит. железо вроде не слабое. |
Что за маркетинговая хуета с резервацией, это блять софт который без конечно штамповать можно, а не феррари с ограниченным релизом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |