Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Windows 10 (https://www.hip-hop.ru/forum/windows-10-a-501072/)

ice shard 2 июня 2015 18:32

Цитата:

да это сборки говно, у меня два компа, на оба ставил чистые образы якобы, нихуя нет ни на том, ни на другом. проще будет сразу 10 с кряком скачать потом, чем сейчас мозги ебать.
ты посмотри еще какая разновидность семерки у тебя, там вроде не все версии обновляться будут до 10. может поэтому тебе и не приходит уведомление.

Арх 2 июня 2015 18:33

Цитата:

Цитата от Эскобар (Сообщение 1078960477)
Цитата:

да это сборки говно, у меня два компа, на оба ставил чистые образы якобы, нихуя нет ни на том, ни на другом. проще будет сразу 10 с кряком скачать потом, чем сейчас мозги ебать.
ты посмотри еще какая разновидность семерки у тебя, там вроде не все версии обновляться будут до 10. может поэтому тебе и не приходит уведомление.

максимальные 7 x64

sektormb 2 июня 2015 18:48

Кто шарит такой вопрос на ноутбуке стоит виндовс 8 64 бита
Так же есть отдел рекавери, и такая функция Как сброс к заводским настройкам и вообще можно стереть все восстановится так как я брал бук с магазина, если перейду на вин 10 то уже не вернешь к заводским настройкам?

Infestro 2 июня 2015 18:53

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078960465)
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1078960401)
Что за маркетинговая хуета с резервацией, это блять софт который без конечно штамповать можно, а не феррари с ограниченным релизом.

первый год бесплатно можно перейти, потом шекели башляй.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от Exido (Сообщение 1078960077)
я вот включаю поиск обновлений, и винда пздц тупит. железо вроде не слабое.

Тоже вариант, спасибо :horosho:

МаргиналКлептоман 14 июня 2015 11:37

Народ, что более требовательно к ресурсам компьютера, 7, 8, 8.1, или 10?

коуч 14 июня 2015 11:45

Цитата:

Цитата от МаргиналКлептоман (Сообщение 1078975359)

я нихуя не эксперт, но по ощущениям и по логике, каждая последующая менее требовательная, чем предыдущая
учитывая, что они систему стараются делать универсальной для любых платформ
по крайней мере 8ку я ставил на старючий ноут и вполне норм он себя ощущал, куда пизже, чем с ХР, с которой он изначально продавался
а так, у каждой ОС есть системные требования, как и у любой игры, например, гугли:horosho:

SpEcT@tor 14 июня 2015 14:13

Цитата:

7 ясен хуй. До 7 каждая предыдущая ОС была более требовательна к ресурсам, после Vista всё стало наоборот.

МаргиналКлептоман 14 июня 2015 14:35

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078975361)
Цитата:

я нихуя не эксперт, но по ощущениям и по логике, каждая последующая менее требовательная, чем предыдущая
учитывая, что они систему стараются делать универсальной для любых платформ
по крайней мере 8ку я ставил на старючий ноут и вполне норм он себя ощущал, куда пизже, чем с ХР, с которой он изначально продавался
а так, у каждой ОС есть системные требования, как и у любой игры, например, гугли:horosho:

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1078975446)
Цитата:

7 ясен хуй. До 7 каждая предыдущая ОС была более требовательна к ресурсам, после Vista всё стало наоборот.

Спасибо.
Есть идея бахнуть будущую десятку на старый рабочий комп. Там сейчас ХР стоит, ибо 7-ка как-то хуёво работала. Такие печеньки.

vаdik_kot 14 июня 2015 14:44

а правда, что она в виде обновления будет доступна?

Le1T 20 июня 2015 16:20

Обновление условий использования и заявления о конфиденциальности
От кого: Microsoft <[email protected]>
Кому: Le1T
сегодня, 16:08

Что они там обновили-то? Слишком много букафф там. Лень воду будоражить.

на ужин 20 июня 2015 16:31

есть тут такие, кто ставил десятую шиндовс рядом с ос тен на мак?
и как дела обстоят с пространством на диске, чистая десятка занимает места больше/меньше/столько же по сравнению с 8.1, например?

Ругор Насс 20 июня 2015 16:34

Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1078975463)
а правда, что она в виде обновления будет доступна?

правда:dovolen:

Цитата:

Цитата от ice shard (Сообщение 1078960477)
Цитата:

Ну вот на лицензионную 7 starter пришло приглашение обновиться, а starter это самая простая сборка.

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078959584)
Цитата:

Цитата от Эскобар (Сообщение 1078959576)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078959574)

чувакам обычные обновы пришли, они думают, что до 10 обновляются, щас скачают апгрейты фрэймворкса и будут бомбить, что новая винда нихуя от 7 не отличается :horosho:

ты, скажи, этот значёк резервации на 7 тоже должен появиться? у меня два компа на 7 и ни на одном нет его :krik:

да.

почему тогда у меня нет? вин7 максимальная, чистая, ставил две недели назад на этот комп

Они подумали, что раз стоит максимальная вин7, значит ты мажор и все равно купишь потом за бабки:D А у кого простенькая стартер версия, тем можно и подгон по-братски сделать;)

chromKa 22 июня 2015 17:34

Цитата:

В Microsoft рассказали, как получить Windows 10 бесплатно — Российская газета
Участники программы тестирования Windows Insider смогут получить новую версию Windows 10 бесплатно. Об этом в своем блоге сообщил руководитель программы Гейб Оул.

По его словам, тестировщики в день официального релиза Windows 10 бесплатно получат лицензионную версию операционной системы в виде очередного обновления. От пользователей потребуется лишь "привязать" к ней свой аккаунт в Windows Insider. Выход "десятки", как сообщалось ранее, намечен на 29 июля.

Заявление Гейба Оула вызвало бурное обсуждение в Сети, поскольку стать участником программы тестирования может любой желающий - для этого достаточно отправить заявку через сайт Microsoft. Однако позднее сотрудник корпорации внес исправления в свою запись. Он уточнил, что стать обладателями лицензионной "десятки" смогут только те, у кого уже имеется подлинная копия Windows 7 или 8.1 - например, установленная на другом диске. В то же время Гейб Оул не сообщил, как компания будет проверять ее подлинность.

читайте также

Напомним, что в марте нынешнего года Microsoft выразила желание предложить бесплатное обновление операционных систем до Windows 10 не только владельцам оригинальных копий, но и тем, у кого на компьютере установлена нелегальная копия программной платформы. Однако позднее в корпорации заявили, что пиратам все-таки придется платить за лицензию.
А нафиг у меня тогда обнова висит в трее ещё?

Goruch 22 июня 2015 20:13

Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1078982256)
и как дела обстоят с пространством на диске, чистая десятка занимает места больше/меньше/столько же по сравнению с 8.1, например?

техникал превью ставил, херня какая то некликабельная, ну это еще относительно давно было. Сейчас 2ой осью стоит вин7 с подъебом под 10ку, все плавно работает только мышка какая то больно шустрая и хуй отрегулируешь(а может и отрегулируешь, но моя рукожопость не позволила это сделать). Про место тебе нихуя не скажу, как было его мало так и есть мало, так что если 128гб винт не советую так задуряться независимо от того сколько она весит по сравнению с 8кой

на ужин 22 июня 2015 23:41

Цитата:

Цитата от Goruch (Сообщение 1078984538)
Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1078982256)

техникал превью ставил, херня какая то некликабельная, ну это еще относительно давно было. Сейчас 2ой осью стоит вин7 с подъебом под 10ку, все плавно работает только мышка какая то больно шустрая и хуй отрегулируешь(а может и отрегулируешь, но моя рукожопость не позволила это сделать). Про место тебе нихуя не скажу, как было его мало так и есть мало, так что если 128гб винт не советую так задуряться независимо от того сколько она весит по сравнению с 8кой

спасибо, диск на 256.
но чтот система со всеми примочками и драйверами встала на 40гб. но ставил 8.1

rostovman 23 июня 2015 16:53

Мышка нормально регулируется. Вот после того как FD на Mac сделал, теперь установка винды тормозит на выборе диска(

Московский ПЭПЭ 13 июля 2015 17:13

Я вин 8.1 взъебаную поставил на настольный комп, и туда мне пришло уведомление, типа можно зарезервировать вин 10.
А вот на новый ноут,куда я поставил взъебаную вин 8.1 уведомление не пришло. Не понимаю как так. Обе пиратки, только на одну пришло уведомление, а на другую нет. :confused:
Ну да пох в принципе. Сегодня вычитал, что бесплатно обновиться смогут только типа владельцы лицух вин 7/8/8.1, а всем остальным курить в углу...
Но есть выход и для пиратских. Типа можно скачать техникал превью и потом (29 июля) бесплатно обновиться до вин 10 финал. Что я сейчас и делаю. :dovolen:

коуч 18 июля 2015 18:59

Сегодня моя Insider Preview без спроса обновилась до полноценной Windows 10 Professional :dovolen:
на 10 дней раньше релиза...

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/18/2694955aa77cc6bd17.png

SpEcT@tor 18 июля 2015 23:37

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079011709)
Сегодня моя Insider Preview без спроса обновилась до полноценной Windows 10 Professional :dovolen:
на 10 дней раньше релиза...

Уже три дня как все обновились :o.

иксуй! 29 июля 2015 10:46

вчера скачалось обновление 10, около 4 гигов что ли, лежит в скрытой папке на диске C.
лежит там все как обычная установка, папка boot, все дела, то есть я якобы могу запилить загрузочную флешку и с неё поставить. собственно, зачем мне это нужно? хочу сменить hdd на ssd в лэптопе, и надо будет переустановить, хотел вот на девственный ssd поставить шиндовс10. не слетит ли лицензия? в преддверии обновления на сайте майкрософта написано что мол можно и с нуля переустановить, но хуй знает как оно будет. понятно что я могу сейчас на hdd накатить обнову, а потом через какие-то лоло утилиты перенесты слепок системы на другой диск, но не хоче ебаться с этим, проще как я выше написал. так что, кто что думает?

Михха 86 29 июля 2015 10:49

как лучше обновить 8.1 до 10, или форматнуть диск и по старинке установить 10? есть разница или пох?

Le Corbeau 29 июля 2015 11:58

А keylogger Microsoft убирать-то не собираются.

rhinoceros 29 июля 2015 12:36

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1079023617)
вчера скачалось обновление 10, около 4 гигов что ли, лежит в скрытой папке на диске C.
лежит там все как обычная установка, папка boot, все дела, то есть я якобы могу запилить загрузочную флешку и с неё поставить. собственно, зачем мне это нужно? хочу сменить hdd на ssd в лэптопе, и надо будет переустановить, хотел вот на девственный ssd поставить шиндовс10. не слетит ли лицензия? в преддверии обновления на сайте майкрософта написано что мол можно и с нуля переустановить, но хуй знает как оно будет. понятно что я могу сейчас на hdd накатить обнову, а потом через какие-то лоло утилиты перенесты слепок системы на другой диск, но не хоче ебаться с этим, проще как я выше написал. так что, кто что думает?

Ящетаю, что если у тебя лицуха, то она привязана к учётке, так что слететь не может. Ну и как бы скачал бы уже образ, нахуя пилить iso?

Le1T 29 июля 2015 12:44

Стоит 8.1 корпоративная.
Никаких обновлений нет.

Куплю на торренте потом тогда :horosho:

иксуй! 29 июля 2015 12:56

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1079023691)
Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1079023617)

Ящетаю, что если у тебя лицуха, то она привязана к учётке, так что слететь не может. Ну и как бы скачал бы уже образ, нахуя пилить iso?

У меня лицуха нищебродская, в 2012 году когда студентом был с дримспарка получил, ключ я похерил, аккаунт дримспарка универский удален. вот и вопрос такой возник, возможно в этой выкачанной обнове есть какая-то херня, которая имеет привязку к моей текущей лицензии на 7.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.