![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто шарит такой вопрос на ноутбуке стоит виндовс 8 64 бита Так же есть отдел рекавери, и такая функция Как сброс к заводским настройкам и вообще можно стереть все восстановится так как я брал бук с магазина, если перейду на вин 10 то уже не вернешь к заводским настройкам? |
Цитата:
|
Народ, что более требовательно к ресурсам компьютера, 7, 8, 8.1, или 10? |
Цитата:
учитывая, что они систему стараются делать универсальной для любых платформ по крайней мере 8ку я ставил на старючий ноут и вполне норм он себя ощущал, куда пизже, чем с ХР, с которой он изначально продавался а так, у каждой ОС есть системные требования, как и у любой игры, например, гугли:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть идея бахнуть будущую десятку на старый рабочий комп. Там сейчас ХР стоит, ибо 7-ка как-то хуёво работала. Такие печеньки. |
а правда, что она в виде обновления будет доступна? |
Обновление условий использования и заявления о конфиденциальности От кого: Microsoft <[email protected]> Кому: Le1T сегодня, 16:08 Что они там обновили-то? Слишком много букафф там. Лень воду будоражить. |
есть тут такие, кто ставил десятую шиндовс рядом с ос тен на мак? и как дела обстоят с пространством на диске, чистая десятка занимает места больше/меньше/столько же по сравнению с 8.1, например? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но чтот система со всеми примочками и драйверами встала на 40гб. но ставил 8.1 |
Мышка нормально регулируется. Вот после того как FD на Mac сделал, теперь установка винды тормозит на выборе диска( |
Я вин 8.1 взъебаную поставил на настольный комп, и туда мне пришло уведомление, типа можно зарезервировать вин 10. А вот на новый ноут,куда я поставил взъебаную вин 8.1 уведомление не пришло. Не понимаю как так. Обе пиратки, только на одну пришло уведомление, а на другую нет. :confused: Ну да пох в принципе. Сегодня вычитал, что бесплатно обновиться смогут только типа владельцы лицух вин 7/8/8.1, а всем остальным курить в углу... Но есть выход и для пиратских. Типа можно скачать техникал превью и потом (29 июля) бесплатно обновиться до вин 10 финал. Что я сейчас и делаю. :dovolen: |
Сегодня моя Insider Preview без спроса обновилась до полноценной Windows 10 Professional :dovolen: на 10 дней раньше релиза... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/18/2694955aa77cc6bd17.png |
Цитата:
|
вчера скачалось обновление 10, около 4 гигов что ли, лежит в скрытой папке на диске C. лежит там все как обычная установка, папка boot, все дела, то есть я якобы могу запилить загрузочную флешку и с неё поставить. собственно, зачем мне это нужно? хочу сменить hdd на ssd в лэптопе, и надо будет переустановить, хотел вот на девственный ssd поставить шиндовс10. не слетит ли лицензия? в преддверии обновления на сайте майкрософта написано что мол можно и с нуля переустановить, но хуй знает как оно будет. понятно что я могу сейчас на hdd накатить обнову, а потом через какие-то лоло утилиты перенесты слепок системы на другой диск, но не хоче ебаться с этим, проще как я выше написал. так что, кто что думает? |
как лучше обновить 8.1 до 10, или форматнуть диск и по старинке установить 10? есть разница или пох? |
А keylogger Microsoft убирать-то не собираются. |
Цитата:
|
Стоит 8.1 корпоративная. Никаких обновлений нет. Куплю на торренте потом тогда :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |