![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты всегда живешь в бункере, ибо не доверяешь сми, они ведь могут обмануть, что метеорита нет, а он летит именно в тебя? Софт должен быть бесплатным... Для тебя, если ты его сам написал. На этом точка. Пиздец.... Вот нахуй так жить? Как можно быть таким долбоебом? Я ваще не понимаю |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 часа 38 секунд Всё! Не прошло и суток, пришла обнова :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще пару примерчиков накинь, можно без ссылок прога та майкрософтовская нужна чисто для того, чтобы не ждать автоматиеский прилет обновы, по сути в ручную ОБНОВИТЬ. и так то я сказал что не ебу что там за превью версия. их никогда не юзал. беты? беты были. но ранние всегда. зимой была техникал превью. а тут какая-то другая. вот и всё. за что я пиздел? мне прям пиздец интересно. ну и про всегда тоже давай расскажи. в штыки так в штыки. |
человек считает, что ПО и ОС должны быть бесплатными, ставит в пример GNU, ругает проприетарщину, но при этом сидит на венде и называет линух говном :D молчу уж о том, что "свободное ПО" не равно "бесплатное". сообщество GNU таких халявщиков гонит ссаными тряпками и ни в коем случае не против продажи "свободного ПО", надо лишь соблюсти при этом ряд условий |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты (не заплатив) возьмешь исходники платного продукта, что-то там поменяешь и будешь распространять - ты нарушитель лицензии. Цитата:
впрочем, линухом ты не пользуешься по иным причинам. потому что с ним надо возиться. курить маны, самостоятельно настраивать, постоянно решать какие-то проблемы. если что-то не заработает тебе никто не поможет - банально некуда обратиться. разве что к красноглазикам из инета, которые в 99% случаев отправят видузятника читать маны :p винда же освобождает тебя от подобной возьни: предоставляет готовое решение, на котором работает все что нужно, от тебя требуется только включить комп и начать работать. но просит за такую заботу о пользователе денег. а платить ты отказываешься. мотивируя тем, что деньги, якобы, берутся ни за что. Цитата:
не нравится проприетарщина в винде - пользуйся линухом и решай проблемы самостоятельно. не нравится линух - пользуйся виндой. пользуешься виндой - плати деньги за отсутствие проблем, ну или хотя бы не наезжай на разработчиков. они не обязаны тебя обслуживать забесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты хотел сказать, что написать мэйкфайл или набор инструкций в командную строку удобнее, чем нажать на кнопочку в иде? :morj: троль хуев :morkovka: |
Цитата:
|
юзаю 10 уже достаточно времени, у кого все ещё остались сомнения, то переходите по-любому, суть даже не в производительности, сам интерфейс визуально более приятен глазу, больше возможностей. теперь наконец то в диспетчере задач видно, какое приложение хавает интернет трафик, пиздец как не хватало на 7 мне(в 8 была такая хуйня?) |
Если я хочу полность отформатировать диск и поставить 10 с нуля? Она типа халявно качается где то с офф сайта? |
Цитата:
Показать скрытый текст
GPL предоставляет получателям компьютерных программ следующие права, или «свободы»[6]: *Свободу запуска программы с любой целью; *Свободу изучения того, как программа работает, и её модификации (предварительным условием для этого является доступ к исходному коду); *Свободу распространения копий как исходного, так и исполняемого кода; *Свободу улучшения программы, и выпуска улучшений в публичный доступ (предварительным условием для этого является доступ к исходному коду). В общем случае распространитель программы, полученной на условиях GPL, либо программы, основанной на таковой, обязан предоставить получателю возможность получить соответствующий исходный код. Создатели CentOS нарушители лицензии GPL? Нет. А это ведь клон платного Red Hat Enterprise Linux Цитата:
Цитата:
Дело лишь в том для чего это нужно в итоге? В настоящее время юзать например FreeBSD на современном стационарном компе или ноутбуке это извращение, ИМХО. Ну, не для этого система создана. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я и не прошу меня обслуживать. Мне не нужна официальная поддержка и платить за то, что не нужно я не буду само собой. Есть соответствующие форумы, конференции в жаббере и т.д. Пусть на лохах зарабатывают. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал себе загрузочную флэшку на всякий случай. Теперь, если что, на любое устройство смогу с USB-флэшки установить полноценную лицензионную Win10. Если кому надо - юзал вот этот мануал: http://remontka.pro/windows-10-boot-usb/ Саму win10 брал отсюда: https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
по идее, если есть регистрация в одном из продуктов макрасофт, будь то xbox, skype, outlook и прочее - этого достаточно |
Цитата:
Верить Майкрософту по любому нельзя. :o http://habrahabr.ru/company/pt/blog/264763/ Цитата:
Цитата:
|
переходим на росу |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: нашли кого слушать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мои впечатления после нескольких недель использования таковы (обновлялся с лицензионной Windows 7) Минусы: 1. Прироста производительности не увидел. Скорее наоборот. В диспетчере задач регулярно замечаю, что бывает сильно загружен диск, чего на семёрке никогда не было. Загружают два процесса: system и узел службы локальная система. 2. Разницы в FPS не заметил. Да и игры для меня вторичны. 3. Некоторые программы и игры, прекрасно работающие в Win7, не запустились на 10. Думаю, это исправят со временем, но если Вы используете программы для работы, то ждать некоторое время - не вариант. 4. Плитки нахуй не нужны, как и все сервисы Microsoft. В странах бывшего СССР они не популярны, а значит их наличие для русскоязычного пользователя - бессмысленная хуета. 5. Конфиденциальность. Я не параноик и скрывать мне тоже особо нечего, но нехороший осадок после всей этой шумихи остался. 6. Один раз слетала. Устанавливал обновления и компьютер перезагрузился. Потом дошёл до рабочего стола и снова перезагрузился. Потом опять, опять. Плюсы: 1. Приятный интерфейс. Хотя некоторые "нововведения", вроде дополнительных рабочих столов - спижены у линукса. 2. Движение в ногу со временем. 3. Для кого-то - DX12. Винда стоит на ноутбуке HP Pavilion g6-2130er. Четырёхядерный AMD A8. 6 ГБ оперативной памяти. Две видеокарты (1 ГБ памяти). |
обновляется все время, достало уже, хотя я отключил в центре обновлений... что делать? |
Цитата:
Любые вирусы класса "червь" распространяются с компьютера на компьютер. Плюс ко всему, заражённые компьютеры нередко используют как часть ботнета, от чего стардают разные сайты в том числе и этот. Антивирусы и фаерволлы защищают только от известных вирусов и атак, против новых вирусов и руткитов, которые эксплуатируют незакрытые дыры они как правило бессильны. Плюс были вирусы которые блокировали антивирусы и фаерволы через незакрытые дыры, антивирусы и фаерволлы не могут надёжно защитить дырявую систему, если только не подключать её к интернету вовсе :horosho:. |
Цитата:
|
боже сколько злости,читать сука противно этого совкового урода :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из игры не запустился Skyrim с того дистрибутива, который был сохранён на компе. С другого - запустился. |
Цитата:
|
Цитата:
оказалось: Adobe Photoshop CC 2014 - полёт нормальный :| |
Цитата:
Вопрос на засыпку. А долбоеб мониторящий ответы мейл ру вообще ахуенный тип. Он ни разу не задумывался кто пишет эти вопросы?:morj: Добавлено через 5 минут 48 секунд Дорогие посетители данного форума, до недавнего времени я был о вас лучшего мнения:morj:А теперь замечаю всё больше сходства с уебками из местной онлайн газеты, которые пишут комменты под каждой статьей. Как можно жить такими уебками? Ваще не понимаю:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С одной из первых бета версий семерки я забросил хр. И больше назад никогда не откатывался. Единственный косяк когда тп 10 не запускала иллюстратор, а не фотошоп. Это было пол года назад. Когда винда еще не вышла:facepalm: в один клик при запуске компа я откатился на 8.1 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |