![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
дождусь когда все установят обновления :o |
|
в интернете начали всплывать хейтерские вбросы, мол, ошибок куча и работает через жопу не верьте, уже две с лишним недели пользуюсь - всё работает как часы все программы и игры идут, пока не столкнулся с несовместимостью дрова на всё встали как родные, никаких проблем вообще с осью нет Цитата:
|
Цитата:
и ты поди хочешь комп как у меня ? |
А можно ли в Windows 10 отключить автоматическую установку обновлений из "Центра обновлений Windows"? И ещё вопрос: у кого 2 Гб оперативки, пробовали 64-битную версию ставить? Если да, то отпишитесь о качестве работы. Если всё отлично, поставлю на стационарный ПК "десятку". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/29/2694955b926da27d29.png об этом уже писали где-то, что неудобно, в случае, если не очень желательная или не очень стабильная обнова выйдет |
Цитата:
|
Цитата:
С дровами кстати проблем дохуя ещё у десятки, что крайне удивительно, учитывая что от 7-8 она мало чем отличается в этом плане. |
Цитата:
|
Пока всё просто заебись! Порадовало что полностью подстроилось под настройки стоявшей семерки! На рабочем столе так же нет иконок, меню пуск прячется автоматически, в панели задачь всё в том же порядке! Вобщем порядок и красота как и было! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд приложения не качает - какую там папку надо создать - забыл =( ? |
Цитата:
|
0x803f7003 ошибка |
Как перформанс и юзабилити? Как я понял 10ку только на один год дают, потом абоннемент брать? У меня ещё 32 бита, Dual Core @2.4 GHZ 4 GB RAM~2.99 GB 512 MB NVIDIA |
у кого на пиратке обновилось? |
ебал её рот, этой 10ки. Гугль Хром в режиме виндоус 8 был удобен, теперь только в обычном окне:| Придётся переустанавливать назад |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Правда, что десятка потребляет меньше ресурсов, чем 7? |
мне вот любопытно пропала проблема восьмерки,когда винчестер на 100% загружался с пустого места,системными процессами. как заявляли майки,мол такой трабл на ноутах с ххд (не ссд),надо ссд ставить и вот по сути ядро десятки не поменялось,получается нихуя не изменится. я в раздумьях |
Цитата:
мне залупа эта так и не пришла, висит - мы сообщим вам, при этом пропал значок в трее, хз похуй. скачаю с торрента потом, мне 10 нужна лишь из-за директх |
на торентах есть уже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |