![]() |
Ебанутся в Микрософт названия. Xbox 360 — Xbox One, Windows 8 — Windows 10. :o |
эксперты ВИНДОУЗ на ххру собрались :horosho: |
гавнина. после виндовс 98 ничего стоящего не выпустили. |
половина умников здесь наверное думает, что штат Microsoft просто так штаны протирает и всё выпускает винды да выпускает :morj::morj: под нормальное железо нужно нормальное ПО. Техническое превью выйдет уже сегодня, так что смело ставим господа :morj: |
Жду кряк и глянем, шо за хуйня |
Я так понимаю, что Win8 провальная а-ля Виста? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то я ссылки нас скачку не вижу на сайте микрософт. Зажмотили шоле? |
Цитата:
Win 98 -бро, Миллениум -не бро, Win XP -бро, Vista -не бро, Win 7 -бро, Win 8 -не бро |
Цитата:
|
Цитата:
мне тупо западло было бы сидеть на хп или на 7ке, учитывая, что даже последней, к примеру, уже ПЯТЬ ЛЕТ(!) поэтому при первой же возможности перепрыгну на 10, даже похуй, если поначалу будет сыровата )) |
|
Цитата:
Винда идёт по пути унификации своих продуктов...вон яблочники тащатся от одной ОС на всём и крутой оптимизации типа....вот и в мелкософте делают также и правильно ибо у них рынок не чита яблоку...винде принадлежит 90% рынка операционок...+ещё смарты на винде набирают обороты так что они идут в верном направлении |
а как на сенсорном компе играть в дотку? |
Цитата:
|
Это демку раздают? Ставил кто? |
какую к хуям демку? Техникал Привью. Релиз будет через год только. куку. Ща школьники понаскачивают ее и будут орать, что новая винда говно и ниче не работает. |
:morj: да ладно чё ты. А что это - техникал превью? |
до сих пор на хр сижу ибо все что после хр гавно, 10 тоже гавно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На выходных надо будет поставить :o. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |