![]() |
после семерки, че то не понятно ничего пока что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из меню пуск тоже удали все плитки нахуй |
ios |
Цитата:
|
Цитата:
пример айоси приводить?) |
Цитата:
|
Цитата:
Ябл продаёт ЖЕЛЕЗО, ОС у них потому и бесплатна что ты отваливаешь не в рот ебать сколько за железо. Они кстати и переходят на модель Ябла - ОС как сервис, поэтому и обновление бесплатное чтобы ты покупал ПО в их ебучем магазине, потом ещё через какое-то время придумают за что ты им должен платить. Рано или поздно прийдётся платить за подписку на ОС, маловероятно что в первый год, но года через два-три наверняка. Ты уже подписку на пасьянсы купил, кстати? http://www.overclockers.ru/images/soft/2015/07/30/win10-2_big.png |
стопудова будет система абоннеменента/лизинга в будущем. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
а как пароль отключить подскажите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
А как с играми быть ? устанавливаются нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
я искал только не 10 а 8.1 не нашел. и забил хуй. искал один раз давно |
Решился и обновился, сразу в глаза кинулась нижняя панель(не знаю как правильно она называется:)) красиво в принцыпи сделано и хорошо что старые файлы на роб.столе остались живыми. Посмотрим что эта винда препаднесет во время установки чего нибудь или из запуска чего то старого. не хватает правда правого видвежного бара. |
в этой хуйне с обновами до десятки у пользователей пиратской семерки есть какой-то подвох со стороны майкрософт, полюбэ ( у меня хоть и есть лицензионный ключ для виндовс 7, но обновляться не тороплюсь, со сносом и возвращению к родной 7-ке проблем же впоследствии возникнуть не может? а то хуй их знает:o нравится, что есть достаточно активный центр поддержки таких обновивших винду до крайней пользователей, по слухам:) |
Цитата:
|
Цитата:
и пиратов превратили в лицушников,ну это как я понял..не уверен конечно. весьма все это подозрительно с условно бесплатным обновлениями. сам обновляться не буду,есть лицуха 8-ки и заебись. а из-за того что форточка стала выглядеть на 5% реалистичней чем раньше и убрали пару секунд при запуске - вот похуй совсем |
Цитата:
неужто проще спросить здесь, чем в гугле? http://ru.lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D0%B1%...windows+10 Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
официально проскакивало, что винда бесплатная раз и навсегда |
Цитата:
а насчет абонентки,я понял люди такой вывод сделали исходя с оплаты абонентов,которые переходят с хп и висты,там 120 далларов цена. для них сама обнова уже не бесплатная вовсе. в целом интерес растет у меня, буду наблюдать. спешить некуда, лан если бы туда искусственный интеллект вьебали,а так по факту версия крайняя - сейчас отточат,тогда и обновлюсь наверное |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |