![]() |
Цитата:
Интернет был ебаный, нихуя не грузил. Спасибо за ссыль, все сделал. Единственный минус этой винды, это очень долго думает при загрзке и открытии некоторых программ. А еще у меня герои 3 стали играть не на полный экран после обновления, хз с чем это связанно. |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/31/20221255bb225bc5a4d.png У всех эти квадраты? Добавлено через 10 минут 39 секунд Компания Microsoft "элегантно" решила вопрос разгрузки своих серверов. Одна из опций по умолчанию в Центре обновлений позволяет использовать компьютеры пользователей в качестве источников для загрузки обновлений для других владельцев Windows 10. К счастью, эту опцию можно легко отключить. Нужно зайти в меню Настройки - Обновление и безопасность - Центр обновления Windows - Дополнительные настройки. Затем выбрать пункт "Выберите как и когда получать обновления" и отключите опцию Обновления из нескольких мест |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куда не зайду везде ты с кем-то ругаешься, день сурка ебучий |
Цитата:
|
ну видимо сам виндоус останется бесплатным, а всякие важные обновления вполне возможно будут за деньги. мне пока что очень нравится. практически тоже самое что и 7 только красивее и быстрее. |
Цитата:
Ты внимательней прочитай. "Компьютер может отправлять части...." - если включено. Если нет - не сможет. |
Цитата:
|
Обновление так и не пришло. Взял на сайте "Инструмент установки", указал нужную версию и на обновление. Все обновилось, винда 10 работает и активировалась. Только вот как то медленно по сравнению с Windows 8.1 предыдущей. Ещё и русификации стандартных приложений нет. У Видео проигрывателя, просмотрщика фото, Погоды и т.д. На виртуальной то машине такого дерьма не было, когда ставил последнюю сборку за два дня до релиза. Либо какой то баг с обновлением, либо сама финальная версия не допиленная какая то. На Microsoft Community молчат все как партизаны, сцуки. |
Цитата:
|
Цитата:
В первой сборке было дохуя чего не переведено. Сейчас не заметил) если можешь запиздячь сюда скрины где без перевода. Я посмотрю и свои скину) сравним Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В эйдже есть стрелочка. |
как из файрфокса в эдж закладки перенести? а то в меню импортирования только ие и хром |
че, в натуре 10-ка без инета не запускается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обновлять не буду, обновление у меня вообще вырублено, залью на флешку и поставлю на отдельный локальный диск:o а то я отделил 34 гига от другого и пришпандорить обратно не могу, ну вот чо за хуйня?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |