![]() |
Цитата:
Я все по старинке путь пишу ручками :D Можно просто написать "по умолчанию". Там будет веб-браузер. |
Кстати да, оч полезная вещь, особенно, для людей в возрасте, которые жмут на кнопки не читая. |
Попробовал обновить ноут с 8.1 до 10. Все вроде бы шло гуд, но наебнулась обновление после перезагрузки. Началось восстановление диска Ц... В общем, поставил винду из-под биоса. Все гуд теперь :horosho: |
У меня наебнулась Windows 10. Уже переустанавливал. Короче, запустил обновление драйверов на видяху. Всё зависло наглухо. Совсем наглухо. После принудительной перезагрузки система не включилась, а снова перезагрузилась, потом снова перезагрузилось... Радует, что есть функция переустановки винды. Зажал F8 при загрузке и выбрал полную переустановку. Вот такое пиздатое знакомство состоялось. |
|
Цитата:
|
Отменил зарезервированное обновление дней за 5 до часа х. Вин7 норм работает, что ещё надо. Я и хп сменил только чтобы адресовать более 4гб памяти. |
Никто не замечал рассинхрон видео в полноэкранном режиме? Например, в ютубе. |
я уже неделю жду обнову, это норма да? |
Цитата:
попробуй кодеки установить, как вариант например, K-Lite Codec Pack или (если смотришь со штатного браузера) сменить браузер, например, на Chrome |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил себе позавчера десятку. Крутая ОС. |
не удержался и поставил вчера себе тоже. визуально очень даже. Вопрос только с драйверами для моего ноута lenovo b590, где бы их найти... а драва для 8.1 подойдут на 10? кто шарит подскажите. |
Цитата:
http://www.winline.ru/articles/obnovlenie_windows_7_i_8_...update.php |
Цитата:
хотя вон выше г-н МаргиналКлептоман сказал что у него из-за дров все нагнулось, так что хз:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
если надо скачать прогу какую или дрова то просто качаешь последнюю версию как правило, как минимум, для вин 8.1 всегда имеется -всё пашет как надо |
Вложений: 1 если у меня не заработает фрутик, выебу кого-нибудь в рот:krik: |
Вложений: 1 ребзя, где вымуть свободного места ? 7орка всё сжирает , ещё 2,5 хотя бы %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
делать это с прогой акронис диск директор на с только проги и винда, хиты жонибоя , тимати , сашка грей должны быть на Д |
нихуя вы тут сочиняете..создать ещё один локальный, чтобы туда перенести... можно простыми средствами винды расширить С за счёт Д и всё, устанавливай потом что хочешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |