![]() |
Цитата:
на обнови и не еби мозги http://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-upgrade |
Занятно, если изначально просто горел значок получения десятки на панели задач, то сегодня уже начало всплывать сообщение по типу "ну обнови, че ты как лох, уже все перешли на десятку", поугарал:) |
как отключить обновления ? |
Цитата:
|
Установил обнову, короче винда 10 грузилась, а потом на перегруз комп шёл. Пришлось целый час откатывать эту шляпу десяточную. Я разочарован... |
Цитата:
очистку диска запусти, а в нем очистку системных файлов выбери и проставь галочку на предыдущие установки окошек. что блять за даун. я в первый же день снес эту дрочь, ибо она занимала порядка 10 гб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
единственное что не понравилось это то что джойстик работать перестал. теперь в игры не поиграешь |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
правда, ему это не удаётся
так что не подумай, что я и к тебе так отношусь) |
Гамно :confused: |
Цитата:
Цитата:
http://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 |
Цитата:
Цитата:
|
достал принтер с полки, чтоб книжечку распечатать. вспомнил, что дрова не стояли на него ещё даже на 7-ке, с которой перешел на 10-ку. вкачал драйвер с официального сайта самсона, на что вин 10 мне выкатывает залупу в машинном масле следующего содержания: ![]() если кликать на том, что они мне предлагают: открывается бинг буду разбираться, бля. вангую свой "охуенно" потраченный отгул. |
Правда есть такое говно в лицензии? Кто-либо ее читал? Цитата:
|
А рассталкуйте мне по подробнее, что там за шумиха по поводу десятки, что там с пиратскими копиями игр и информацией происходит и можно ли это отключить, а то я мельком почитал и не успел все усвоить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
под микрософт акком захожу эта инсайдерская сборка как была так и есть ![]() |
Цитата:
|
Меню пуск занимает полэкрана, как это убрать, подскажите кто знает. Плитки удаляешь а свободное пространство все равно остается, вообще лучше весь раздел "развлечения и отдых" оттуда выпилил бы :tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот мой пуск. оттуда всё можно выпилить в общем то |
HTML5 лагает на ютюбе. Зависает на секунд 5. Хотя все остальные вкладки работают нормально :/ |
долго ждать винду когда зарезервировал оновления |
Цитата:
сначал тупит, что ничего нажать нельзя или проскроллить, а потом раздупляется и начинает работать тоже грешу на вин10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |