Dochka_PENDOSA | 14 августа 2015 10:49 | Цитата:
Цитата от Mr.Shmit
(Сообщение 1079046844)
Цитата:
Цитата от девственница
(Сообщение 1079046838)
система обновляется - значит так надо. | Надо кому? Майкрософту, АНБ, ЦРУ или кому? Цитата:
Цитата от девственница
(Сообщение 1079046838)
никогда после обновлений не было проблем | Вам просто повезло в таком случае. Цитата:
Цитата от девственница
(Сообщение 1079046838)
гораздо приятнее когда лицензионная система с полным паком ништяков в виде обнов. | и шпионских зондов... Цитата:
Цитата от девственница
(Сообщение 1079046838)
ну я тебя понял "у меня стоит ведьма v1.01 - нахуя мне v1.08?мне итак норм" "нахуя мне ведроид 5.0 леденек,когда есть 4.4 китка" | При чем тут обновления для шиндовс 10? Там обновления "безопасности" чаще всего идут. | даже если АНБ - что меняется? они взломают твою мастер кард альфа банка и обналичат ежемесячную зарплату в размере 60к рублей?
наверное жутко разбогатеют,накинут премию айтишнику очкарику
за десять страниц пиздежа мы пришли к выводу,что данные отправляются ради прекращения установки пиратского софта
эти слухи слухи,вот когда люди начнут ныть "десятка ломает пиратский софт" - тогда как вариант начать угорать.
у меня все игры лицухи,хочешь качества,игруль по инету - покупай. в чем проблема? нужен пак офиса - купи.
действительно сложно,заклей вебку изолентой и спокойно играйся ручками на наугхти америка - твое личное пространство впорядке |