Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Windows 10 (https://www.hip-hop.ru/forum/windows-10-a-501072/)

коуч 14 августа 2015 10:43

нахуй с таким параноидальным психозом вообще на винде сидеть, юзай линукс :facepalm:

Eazy-L 14 августа 2015 10:48

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079046846)
нахуй с таким параноидальным психозом вообще на винде сидеть, юзай линукс :facepalm:

На хуй вообще Linux юзать? Он ещё более дырявый, но шпионских зондов там нет, это да. Во всяком случае на нормальных дистрибутивах. Бубунту и Ведроид то мы за Линух не считаем по умолчанию, да же. Я о том, что там постоянно уязвимости я ядре находят, раз в месяц обновленное выходит с заплатками, находят уязвимости в Xorg, во всяком дерьме портированном с шиндовса и т.д. Дырявый он, короче, этот Линух ваш. Вот BSD это да. Это сила. Правда с дравами там у кого то проблемы возникают по причине их отсутствия. Да и не каждый Вася осилит настройку системы и графики через текстовую консоль.

Dochka_PENDOSA 14 августа 2015 10:49

Цитата:

Цитата от Mr.Shmit (Сообщение 1079046844)
Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079046838)
система обновляется - значит так надо.

Надо кому? Майкрософту, АНБ, ЦРУ или кому?
Цитата:

никогда после обновлений не было проблем

Вам просто повезло в таком случае.
Цитата:

гораздо приятнее когда лицензионная система с полным паком ништяков в виде обнов.

и шпионских зондов...
Цитата:

ну я тебя понял "у меня стоит ведьма v1.01 - нахуя мне v1.08?мне итак норм" "нахуя мне ведроид 5.0 леденек,когда есть 4.4 китка"

При чем тут обновления для шиндовс 10? Там обновления "безопасности" чаще всего идут.

даже если АНБ - что меняется? они взломают твою мастер кард альфа банка и обналичат ежемесячную зарплату в размере 60к рублей?
наверное жутко разбогатеют,накинут премию айтишнику очкарику
за десять страниц пиздежа мы пришли к выводу,что данные отправляются ради прекращения установки пиратского софта
эти слухи слухи,вот когда люди начнут ныть "десятка ломает пиратский софт" - тогда как вариант начать угорать.
у меня все игры лицухи,хочешь качества,игруль по инету - покупай. в чем проблема? нужен пак офиса - купи.
действительно сложно,заклей вебку изолентой и спокойно играйся ручками на наугхти америка - твое личное пространство впорядке

rhinoceros 14 августа 2015 10:51

Цитата:

Цитата:

Цитата от Шляхтич (Сообщение 1079046806)
как отключить обновления 'просто;! знает кто ?
если я отключает просто в панели - то стрелка начинает мигать на экране как будто просит обновлений

нахуя?
Цитата:

Цитата от Mr.Shmit (Сообщение 1079046837)
Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079046744)
нахуя вам отключать обновления? они что мешают не пойму?

А зачем они нужны то эти твои обновления вообще? От них одни проблемы. Много раз видел как возникали ошибки во время обновления. Бывало даже винда грузится переставала. Приходилось восстанавливать, откатывать и т.д. Зачем они? Безопасность по майкрософтовски не нужна. На то антивирусы и фаерволы нормальные существуют.

не выдумывай,система обновляется - значит так надо.
никогда после обновлений не было проблем, всегда активны в центре поддержки. вы накручиваете хуйню,гораздо приятнее когда лицензионная система с полным паком ништяков в виде обнов.
ну я тебя понял "у меня стоит ведьма v1.01 - нахуя мне v1.08?мне итак норм" "нахуя мне ведроид 5.0 леденек,когда есть 4.4 китка"

Леденец хуйня, кстати, в плане автономности, например. Сейчас на 5.1.1 только потому, шо на нём залатали Stagefright.

Eazy-L 14 августа 2015 10:54

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079046851)
хочешь качества,игруль по инету - покупай. в чем проблема?

Но зачем когда есть торренты? Платить пендосам западло.
Цитата:

нужен пак офиса - купи.

LibreOffice более функционален и совсем бесплатен например.
Цитата:

действительно сложно,заклей вебку изолентой

Предпочитаю мониторить весь трафик и файловую систему по возможности. Всё подозрительное блокировать.

Dochka_PENDOSA 14 августа 2015 10:56

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1079046853)
Цитата:

Цитата:

если я отключает просто в панели - то стрелка начинает мигать на экране как будто просит обновлений

нахуя?
Цитата:

А зачем они нужны то эти твои обновления вообще? От них одни проблемы. Много раз видел как возникали ошибки во время обновления. Бывало даже винда грузится переставала. Приходилось восстанавливать, откатывать и т.д. Зачем они? Безопасность по майкрософтовски не нужна. На то антивирусы и фаерволы нормальные существуют.

никогда после обновлений не было проблем, всегда активны в центре поддержки. вы накручиваете хуйню,гораздо приятнее когда лицензионная система с полным паком ништяков в виде обнов.

Леденец хуйня, кстати, в плане автономности, например. Сейчас на 5.1.1 только потому, шо на нём залатали Stagefright.

а у меня на галакси таб про 8.4 до сих лледенец не вышел :facepalm:
релиз: июль-август-сентябрь... самсунг очень заботливы о владельцах карент ген поколения девайсов

Шляхтич 14 августа 2015 10:58

[QUOTE=девственница;1079046838]
Цитата:

нахуя?

зачем они нужны ?

Dochka_PENDOSA 14 августа 2015 10:58

Цитата:

Цитата от Mr.Shmit (Сообщение 1079046857)
Цитата:

с этого и стоило начинать,с твоей душонки потрепанной. впрочем чему удивляться, рашка же.
а мне не впадлу,я использую их продукт - и им за ось благодарен
Цитата:

Цитата от Шляхтич (Сообщение 1079046865)
Цитата:

Цитата:

нахуя?

зачем они нужны ?

Саймон сказал нужны

Шляхтич 14 августа 2015 11:00

Цитата:

Цитата:

нахуя?
Цитата:

Цитата:

у меня недавно винда 8 качала 3 ГИГА ОБНОВЛЕНИЙ! ты думаешь что она не стала медленнее после? я думаю стала - по этому она не нужны

Eazy-L 14 августа 2015 11:02

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079046866)
я использую их продукт - и им за ось благодарен

Я вношу свой вклад в развал экономики прогнивающего запада. :D :horosho:
Всё таки, быть благодарным и платить деньги это не одно и тоже.

Le Corbeau 14 августа 2015 11:05

Обновления системы помимо заплаток на безопасность, устраняют ошибки в системе и добавляют новую функциональность. Посмотрите изменения в Service Pack 2 для Висты, например.

Eazy-L 14 августа 2015 11:09

Цитата:

Цитата от Le Corbeau (Сообщение 1079046874)
Обновления системы помимо заплаток на безопасность, устраняют ошибки в системе и добавляют новую функциональность. Посмотрите изменения в Service Pack 2 для Висты, например.

Ага, осталось дождаться сервис пака для десяточки через годик как минимум... Ну или как там сейчас это называется? Windows 10.1 что ли? :o

Le Corbeau 14 августа 2015 11:11

Цитата:

Цитата от Mr.Shmit (Сообщение 1079046879)
Ага, осталось дождаться сервис пака для десяточки через годик как минимум... Ну или как там сейчас это называется? Windows 10.1 что ли? :o

У вас вроде уже вышло накопительное обновление на 325 Мб.
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3081424

Eazy-L 14 августа 2015 11:17

Цитата:

Цитата от Le Corbeau (Сообщение 1079046883)
уже вышло накопительное обновление

Накопительное Обновление для системы безопасности Windows 10. Где там новая функциональность?

Le Corbeau 14 августа 2015 11:22

Цитата:

Цитата от Mr.Shmit (Сообщение 1079046891)
Накопительное Обновление для системы безопасности Windows 10. Где там новая функциональность?

Функциональности нет, но есть исправление ошибок.

DILG 14 августа 2015 11:55

Погонял недельку десятку, все отлично. Только внешняя звуковуха стала иногда потрескивать. Помогает выкл/вкл. Но это, надеюсь, поправят разрабы дров.

Eazy-L 14 августа 2015 12:53

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079046968)
Сохранил все нужные файлы и переустановил windows10 заново. Теперь, правда, опять висит Insider Prieview и хз, когда ждать полноценную версию :|.

Если у тебя та десятка была точно такой же редакции и была активирована, надо просто зайти в свою учетную запись Майкрософта. Информация об активации сохраняется. А как ты устанавливал её? На официальном сайте если брать образ, то проблем быть не должно. На несколько компов так уже ставил.
Показать скрытый текст
http://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

коуч 14 августа 2015 12:59

Цитата:

Цитата от Mr.Shmit (Сообщение 1079046993)
Если у тебя та десятка была активирована, надо просто зайти в свою учетную запись Майкрософта.

Да, прошлая была полноценная. Один из первых обновился ещё до оф.релиза.
С теперешней версии зашел в своё учетку ещё вчера, тыкал обновления, пока ничего :(.

Цитата:

Цитата от Mr.Shmit (Сообщение 1079046993)
На официальном сайте если брать образ, то проблем быть не должно.

Вот в том то и проблема, я запустил Windows10_InsiderPreview_x64_RU-RU_10162.iso который у меня на компе валялся, вместо того, чтобы с оф.сайта поновее качнуть. Думал, один хер обновиться всё сразу же, ан нет.

Eazy-L 14 августа 2015 13:08

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079046997)
Вот в том то и проблема, я запустил Windows10_InsiderPreview_x64_RU-RU_10162.iso который у меня на компе валялся, вместо того, чтобы с оф.сайта поновее качнуть.

Всё понятно. Можешь снова переустанавливать, короче.

коуч 14 августа 2015 13:18

Цитата:

Цитата от Mr.Shmit (Сообщение 1079047006)

да схуяли, придет же рано или поздно обнова

Саша Сон 14 августа 2015 14:10

кто-нибудь из владельцев внешней звуковой Roland Quad-Capture обновлялся? на оф. сайте дров нет пока под 10, мб и для 8.1 подходит, но заморачиваться не охота с этими откатами и прочим мозгоебством

Проект Разгром 14 августа 2015 14:59

Цитата:

Цитата:

А зачем они нужны то эти твои обновления вообще? От них одни проблемы. Много раз видел как возникали ошибки во время обновления. Бывало даже винда грузится переставала. Приходилось восстанавливать, откатывать и т.д. Зачем они? Безопасность по майкрософтовски не нужна. На то антивирусы и фаерволы нормальные существуют. К тому же, пиратские активаторы шиндовса выпиливаются бывает. Нет обновлений - нет проблем.
Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079046832)
везде хай тек,а они в кукурузном поле живут,бегают по ангару как в совке.

Где везде то? В крупных городах это что "везде" что ли? У мобильного инета таки есть лимит трафика. Там сколько то гигов в месяц обычно.

Всю ту хуйню что ты тут описал.... Я не видел еще со времен беты семерки. Что ты блять несешь вообще?

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от Mr.Shmit (Сообщение 1079046857)
Цитата:

Цитата:

нужен пак офиса - купи.

LibreOffice более функционален и совсем бесплатен например.
Цитата:

действительно сложно,заклей вебку изолентой

Предпочитаю мониторить весь трафик и файловую систему по возможности. Всё подозрительное блокировать.

Ты и нашим то не платишь, олень.

Dochka_PENDOSA 14 августа 2015 15:08

какая разница,если твой пиздеж повсюду...я просто исчезаю в твоих высерах,будто ботаник в футбольной команде

rhinoceros 14 августа 2015 15:12

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079046860)
Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1079046853)
Цитата:

нахуя?

а у меня на галакси таб про 8.4 до сих лледенец не вышел :facepalm:
релиз: июль-август-сентябрь... самсунг очень заботливы о владельцах карент ген поколения девайсов

Показать скрытый текст
Ну мне жаловаться грех, я Нексусовод. Ставил бы кастом, хули ждать.

Проект Разгром 14 августа 2015 15:17

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079047020)
Цитата:

Цитата от Mr.Shmit (Сообщение 1079047006)

да схуяли, придет же рано или поздно обнова

Софтину скачай для ускорения процесса обновы, чтобы не ждать. Я через неё обновлял. Правда с 8.1

Если лицуха, то проблем вообще ноль

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.