![]() |
пацаны знает кто как отключить machine debug manager ? гугл не знает еще как на 10 отключать его, эта залупа самопроизвольно запускается и машинка начинает дико тормозить пока не снимешь задачу с этого говна :ma3im: |
ну интернет на десятке работает,пишу вам с новья |
хрень какая-то началась. бывает вклинивается какой-то процесс и комп начинает дико тормозить, даже если ты ролик на ютубе смотришь. как бороться? началась эта херь именно сегодня, видимо, после каких-то обновлений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
после того как установил окна10 комп стал включатся не с кнопки на системнике, а сразу после включения в розетку... это меня напрягает что за хуйня и как пресечь этот беспредел :boyara: дополнение: биос у меня по дефолту |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/29/27416355e19281e511a.jpg |
So slow, so stupid:facepalm: Какие странные вещи творятся, у меня кастомные SQUID+Privoxy на дебиане, специально заточенные под хитрую фильтрацию, молчат как партизаны о том, что через них, оказывается, Корпорация Вселенского Зла прогоняет трафик в значительных объемах, но желтушным специалистам, почему то не достаточно даже правки хост файла. Бля, рассказать им что ли про встроенный фаервол? Кстати, сей пост очень красочно иллюстрирует стремление пэрсонажа верить в любую удобную инфу без каких либо ссылок, обоснований, или, прости б-же, доказательств (я не вижу в посте ничего, кроме голословных утверждений без ссылок). |
Цитата:
Цитата:
снёс этот файл анлокером, тормоза прекратились. я даже хер знает как я мог словить вирь, неедели 2 порнушку не качаю и не смотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то все печально с ютубом у меня,секунд по 10 наверно обновляет страницу:( |
Цитата:
|
йосемит |
Цитата:
Кстати мне кажется или стандарт, четко говорящий, что всё кроме RPM - совершенно не православно - это явно не linux way?) Не понимаю, как его вообще ещё не запинали в сообществе Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Любой современный смартфон грешен всё теми же, а то и бОльшими "инновациями" Цитата:
Система работает исключительно ради таргетированной рекламы и всё целиком и полностью автоматизировано. Ни один живой сотрудник Microsoft или другой человек не способен получить ко всем этим массивам доступ. |
Цитата:
чего норм? к ноду у меня доверия никакого нет, всегда любил каспера, все друзья солидарны. |
|
Dr. Web. Я вообще антивирусом не пользуюсь, ограничиваясь дополнениями безопасности для браузера. |
Цитата:
|
Цитата:
удалял через анинсталл тул. перезагружался после. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |