![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец гемморой, и это всё надо делать регулярно только чтобы пользоваться продукцией зашквареного поца?) TNOD Licence finder - поставил и забыл навсегда:o |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам когда его использовал в последний раз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец бля, решил поставить 10 финалку корпоративную, нашёл драйвера для звуковухи своей для 10 и они даже со второго раза встали, но звука нет :ugly:. На предарительных версиях драйвер к звуковухе от 8.1 работал после того как её до 10 обновил, хоть и криво но хотя бы звук выдавал, а тут залупу в рот, например :tomato:. Интересно когда поправят эту хуету и поправят ли вообще :anddee:. |
я даже древний принтер через установил,хотя мне эта ситуация не нравится что пришлось качать миллион драйверов на него чтобы подобрать работающий и под принтер и под данную ось, потом снимать ограничение на цифровую подпись чтобы драйвер встал,а потом ее назад возвращать |
после установки вин 10, пк иногда не выключается до конца, т.е. завершение - гаснет монитор, как обычно, и все, вентиляторы работают, пордсветка на мышке и клаве горит, в чем может быть причина? Показать скрытый текст
пк не уходит в сон, он не выключается до конца - это для капитанов
|
Цитата:
запусти командную строку от имени администратора powercfg -h off |
Цитата:
|
Цитата:
Просто у самого та же хуйня была, это баг, который они до сих пор не пофиксили бля Причём из панели в поверконфиге гибернация убрана вообще :D |
Цитата:
|
появился прикол, теперь ярлыки на рабочем столе после спящего режима, или после команды "обновить" сортируются в алфавитном порядке:confused: че делать пока не понятно,сортировки нигде не стоит никакой |
путевая вроде :-) |
у меня такая проблема, нажимаю на "завершение работы" комп либо вообще не реагирует, либо через некоторое время появляется экран с завершение работы, и в обоих случаях комп очееееень долго выключается, у кого нибудь была или есть такая проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого так же? Обновление для системы безопасности Internet Explorer Flash Player в составе Windows 10 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB3087040) — ошибка 0x80004005 |
А кто с Insider Preview обновлялся? Просто странная хуита, у меня уже была полноценная версия и надпись с билдом в правом нижнем углу пропадала. А потом, после очередной обновы, сызнова показывает версию и висит "Insider Preview". Есть у кого такая хуита? Оно в принципе никак не напрягает, но хотелось бы знать, я что теперь вечно буду в числе "тестирующих" юзеров? |
Кстати, да. Пока вы отработайте все косяки, а через года 2 я скачаю нормальную версию :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 22 часа Ебать, дрова выпустили исправленные, теперь хотя бы в наушниках звук есть, не прошло и двух месяцев :chet:. Теперь ещё два месяца ждать когда через коаксиал звук будет передаваться :nsk:. |
Мне как-то похуй было на слежку и тд. Но вот что-то попалась на глаза прога, которая всю слежку отключает :D Не знаю, зачем я это сделал, но пусть будет. Я с вами :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |