![]() |
короче не устанавливать яснопонятно :asid: |
Цитата:
|
опыт печален,процессы систем/локальная служба - грузили ххд на 100% по кд,особенно при запуске компа ждать минут десять когда его отпустит,в режиме бездействия запускает автоматом обслуживание винта и шарит там как цыган - снова 100%,запуск любой нью игры - будь то гэта/мгс/бетман - диск горячий 100% и нихуя не поделать (тут либо ссд ставить,либо слать нахуй такой движ). откатился на заводскую восьмерку (благо 1 месяц допустимого отката не трогает заводской рековери ^^) хватит с меня вечных отправок хуй знает чего и хуй знает куда,ибо все бьет по бедному винту. сижу на восьмерке (обновился до последнего пака и нажал всемогущую кнопку "отключить обновления"),все лампого 2-3% загрузка,ну и по факту без 10-тки теряю только директ 12-ый,который по сути мне нахуй не упал |
я тоже на 8.1 откатился, впизду. там итак все красивенько и все летает |
час назад обновился, посмотрю, что это такое :| |
обновился, быстрее 8.1 работает, покрайней мере на моем стареньком компутере |
Цитата:
|
закамбечил все таки,новая обнова дала значительный прирост скорости:horosho: после отката трабл вечного ххд прошла на 8-ке,ну и на свежей десятке не наблюдаю. по крайней мере теперь хоть фолыч гуд работает https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/17/245450564b9303a297e.jpg |
У меня 7 давно стоит Вот перейду я допустим на 10 винду Что с играми будет которые у меня установленны и пройденны на половину? |
Цитата:
|
Снёс эту хуйню. Кстати, кто там ждал пакет обновления, первое большое обновление уже было, теперь 10 более менее пригодна для использования стала, кому нужен анальный зонд :horosho:. |
ее вроде не обновлять надо а с нуля устанавливать чтобы все норм работало,кто знает? |
1. как убрать сообщение в трее об обновлении? заебало 2. как отключить в 8.1 автообновления? я нуб :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
после чего откатил в ноль на восьмерку и обновился до 10 сейчас все идеально. |
прыгнул с семерки,на первый взгляд отличий как у пумы от адидаса |
Цитата:
|
Цитата:
Novicorp Remove Windows 10 Spying Features |
обновил бук до десятки намного лучше чем 7 и 8 |
Чё-то не решаюсь 7 менять на 10.. |
Цитата: