![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поюзал около месяца и снес нахер, лагала жуть. Сначала работала стабильно и быстро, но спустя пару недель заебала :krik: особенно ебучий вай фай, постоянно слетал, иногда приходилось даже перезагружать комп, что б подключиться к сети. На семерке заебись работает. Пол годика еще подожду и может быть поставлю десятку. а Сейчас хуёв ей в панаму:horosho: |
Я правильно понимаю, что со своими 1.5 ГБ. оперативки рассчитывать на нормальную операционку я не могу? Вообще какой-то ад. Сидел всю жизнь на ХР. Все было отлично. Стоял на моем буке гиг оперативки + процессор на два ядра. Использую комп чисто для серфинга в нете и по мелочи в Кореле занимаюсь. В один момент у меня даже Скайп перестал запускаться. Поставил планку на гиг. Стало лучше, но все равно доебует. Я просто не могу понять. Ладно бы я в игрушки какие-то играл. Какой-то 3Д графикой грузил систему. Нет же. А оно лагает и еле кряхтит все. |
2 airmisha можешь.у меня железяки слабые и старые,2 гига оперативы,но летает все будь здоров на десятке.никаких ошибок.перешел с семерки и никаких неудобств мне это не доставило.все красиво,аккуратно.производительность вообще без нареканий |
попробуй переустановить хп, может комп засрался. жесткий диск можно продиагностировать из-за него могут быть тормоза/вылеты если комп старый, скорей всего память там ддр2, на авито или какой-нибудь барахолке можно очень дешево купить я сидел на ноуте сони вайо на вин 8.1 вообще не понравилось, не заметил каких-то улучшений по сравнению с хп, на моем пентиум 4 с 512 мб. переход на новую ос тебе ничего не даст, максимум на 7-ку можно перейти, для игр с директ11 |
Цитата:
Теперь жду когда смартфон обновится до 10 ) |
Цитата:
С таким подходом в принципе хватит и Win95 А вообще если серьезно, то при настолько низких требованиях к занятиям на компе (вконтач, ютуб, ххру, условно) все ставят линукс и просто счастливы :horosho: Линукс в 2016 это не черная консоль для красноглазых, а интуитивная простота, скорость и стабильность |
от простоты линуха просто ерекция происходит Показать скрытый текст
нет, он нахуй не нужен
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, для твоих задач и Linux-а бы хватило какого нибудь. Цитата:
|
ну так и какая-нибудь стоковая семерка для старого железа нормально зайдет. тут выбор уже от самого юзера зависит |
сменю семерку на десятку только в том случае, если новая фифа на семерку не выйдет :saint: |
Цитата:
Если у тебя ерекция исключительно на генту с ебилдами, то в принципе это твои проблемы. Мне всё кроме винды противопоказано (cubase, studio one, cinema 4d), но у меня даже родители почти сразу же освоились в настроенном для них дебиане, неужели у кого то здесь компьютерная грамотность и лень ещё хуже?) |
Цитата:
Пока он был новый и с той же самой ХР- ничего подобного не было. Батя протестировал оперативку, оказалось, что одна планка там что-то выебуется. Заменили ее на гиговую. Скайп хоть и стал запускаться, но все равно все как еле живое. И читаю тут, что мол 10 винда вроде как по-живее. Вот заинтересовался, быть может попробовать на нее перейти, что бы лаги исчезли. Линукс мне наверное не подойдет. Мне для работы нужен Корел Дроу. Его же вроде нет на Линуксе :confused: |
Цитата:
Но Corel Draw на 1,5 Гб это блин, слишком жестоко Поставь три хотя бы, у меня на трех проекты адового размера крутятся (там правда и проц - Q9450) |
Цитата:
причем тут грамотность/лень/еще что-то, просто обычному юзеру этого не надо, а остальным чисто для голубой галочки(типа кококо виндорабы, а я программист линух поставил смотрите). |
Цитата:
Обычному пользователю нужен браузер, офис и пара простых игр, и желательно чтобы это все не тормозило на говне мамонта, а отсутствие вирусов как класса снимает еще одну головную боль Погромист, лол, линукс давно уже может поставить даже домохозяйка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Охуеть. Предлагать человеку с 1,5 ГБ памяти Wine, который СВОПИТСЯ СУКА ДАЖЕ НА 4ГБ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бла бла бла, хуй, теперь твоя очередь |
Цитата:
твоя мамка линукс не поставит:nsk: а она и есть тот самый среднестатистический пользователь |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |