![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ну вот, началось: а ты видел дистрибутивы установщики блаблабла - нет, потому что в этом нет необходимости. я могу поставить винду(и мамка моя может) и упарываться любым возможным софтом без костылей, эмуляторов и смс. я веду к тому, что юзер не ограничивается браузером и плеером на компьютере в 2016 году, и когда нужного софта вдруг не окажется на лине, вряд ли он будет ебаться с вайном, например |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да иди ты нахуй со своим линуксом, прилезла красноглазая блядь. как же бесят такие уебки как ты |
Цитата:
Вообще, Windows хорошая ОС для конкретных задач. Для каких то лучше подходит MacOS, Linux, BSD, Solaris и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
среднестатистический пассажир может поставить лишь только всякой хуйни с меил ру и всё. какая винда? какой линукс? вы где блять живете дегроданты? дома у себя и пиздец? Добавлено через 2 минуты 58 секунд существует дохуя людей которы отдают по 500 рублей чтобы установить вк на телефон. это секрет для вас что ли?:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как поставить винду через биос я семь лет назад девчонке по телефону два с половиной часа объяснял. это пизда была. больше хуй когда подобного буду делать. рот ебал. легче приехать поставить и уехать. меньше времени отнимет:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
да и твое предложение звучит как призыв к мужскому анальному сексу:D
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
15 лет... Хуль ты хочешь:morj: пришлось так помогать |
Цитата:
А вот некоторые узкопрофильные задачи - да, другие операционные справляются лучше. Вообще по ресурсоёмкости десятка удивительно скромная штука. Обновил с сайта абсолютно без проблем, и шуршит лучше, чем семёрка. Впрочем, старт меню меня всё ещё раздражает, но, может, я просто не знаю, как его изменить - алфавитный список всего без группировки это геморрой, хотя в windows phone вполне удобно |
Цитата:
Все, что не вынесено в группы в меню пуск - запускается набором первых букв, с ssd теперь поиск ведется мгновенно https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/07/180224568eb6401ea09.png |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В семёрке всё же удобнее старт Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Виндовс стала распространенной из-за функционала. Конкуренты были. Нахуй кортану, фу-фу-фу))) от "русскоязычных подобий" тоже бегу, как сатана из церкви. Как-то вообще не воспринимаю переведённый софт. У меня везде всё на английском, ну не вяжется другой язык с IT :( |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/07/180224568ee27a76eb0.png Тем более, что этими иконками надо пользоваться раз в год, например чтобы запустить sublime text мне быстрее нажать Win -> S -> Enter Вообще не понимаю всего вашего дрочева на менюшки, уже разработчик то должен знать, что с клавиатуры все действия выполняются в сто раз быстрее и не глядя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже привычно что люди удивлённо смотрят на пуск слева и не могу понять только одного - фигли до этого остальные не додумаются?)) Посмотри какой узкий монитор, 16:10, и занимать в такой танковой бойнице ещё целую полоску снизу? И на что, на какие-то иконки приложений :o Да ну нафиг)) Я бы на месте MS с Apple давно бы так сделал, ток чую их тогда просто живьем сожрут Но это реально офигительно удобно :dovolen: Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Ну и в этом случае меню все программы тоже не очень спасет, что в Win10, что хоть в XP, в этом я не раз уже убедился. В конце концов для всего остального есть рабочий стол |
Цитата:
так было всегда. нахуя стремиться к квадратному монитору? я нихуя не понимаю. объясни мне чем это пижже если сейчас например я в легкую могу пользоваться панорамным монитором размещая два и более окна на мониторе, без ебаного не привычного размера (например когда окно вытянуто вертикально. это же пиздец. когда панель задач снизу, визуально она сжирает не так много пространства (за счет высоты) нежели она сбоку. (за счет ширины). я не считал сколько там по пикселям. но визуально это так. и пусть глаза во многом пиздят, но мне так комфортнее. и мне например в данном случае поебать, что за меня решили как мне будет удобнее. в данном случае система идет на пользу. везде всё одинаковое. и тебе нужно меньше времени, чтобы адаптироваться от одного к другому. например когда ты вася, пойдешь к подруге домой, и захочешь включить музыку на её компе или по другим причинам тебе потребуется её компутер, тебе потребуется меньшее время для того, чтобы привыкнуть к её интерфейсу. (я сомневаюсь что у нее абсолютно так же расположена панель задач, далеко не стандартным образом)... а ты просто решил возомнить, что ты умнее других.:horosho: уже майкрософт и эпол обвинил мол они долбоебы а ты умный. по факту... можно посмотреть где они, и где ты. а ты бротуха в дерьме. и виноват тут не путин |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |