![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/08/180224568ef77e62c59.png А теперь смотри, сжирает оно там у тебя визуально или не сжирает https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/08/180224568ef7edd1f70.png Упс, кажется мы что то снизу перестали видеть, полезная площадь сократилась. Увеличилась ширина, и что скажешь, с +2 см ширины стало читать лучше? Да этого даже не заметно нифига И спрашивается нафига козе баян, когда тупо теряется поле ввода. А у меня работа связана с большой длиной редактируемого текста, уж позволь мне самому решить, как это все выглядит лучше. По факту, у тебя площадь меню пуск жрет более чем в полтора раза больше места (16 на 10 же) Зато у тебя часики справа, заебись теперь :horosho::p Цитата:
Цитата:
Цитата:
Canonical например в гробу видала фанатиков-дизайнеров и поэтому у них так по дефолту уже несколько лет, а проблема MS с яблоком только в том, что им надо не забывать о том, как всучить тебе новую версию Тебя самого прикалывает вот так агриться на ровном месте?:confused: Тебя прикалывает говном кидаться, я не пойму? Я тоже умею сраться, давай ещё из за меню пуск будем хуйней страдать. "В дерьме" же, успешный ты наш :|:facepalm: |
Вложений: 2 Цитата:
к тому же, чтобы вводить в окно поиска текст, теперь надо куда-то нажимать. а как ты сказал... нахуя чето искать в пуске когда можно через поиск написать и вывести на экран? удобнее:wytiw: Добавлено через 2 минуты 3 секунды как не крути, твоему мозгу потребуется меньшее время. всё происходит автоматически. а это не то над чем твои мозги должны думать. а значит можно чуточку упростить им жизнь. а в наш век дохуя чего-то приходится переваривать каждый день. Добавлено через 4 минуты 24 секунды почему для меня важны часики справа не вижу смысла тебе объяснять если ты сразу не понял:ma3im: так то я тебе сказал причину...Добавлено через 4 минуты 55 секунд это тоже самое что сидеть на винде, но подключить клаву от мака:facepalm: |
Цитата:
И на незасранной системе это будет в любом случае быстрее любой твоего елозенья мышкой. Ещё раз, я не ищу что то, после нажатия клавиши S сразу идёт Enter, тупо не глядя, и пока ты ищешь иконку для запуска я уже работаю :p Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд На пустом экране показывать разницу это ебать охуенно :guinda: А ты на компе не работаешь, только в пустой экран смотришь, да?):guinda: |
Цитата:
меня пугает одно. что и ты и я принадлежим к одной группе живых существ:facepalm: не может ли значить что мне к примеру поебать НА ДВЕ СТРОЧКИ ТЕКСТА..... и соотношение ширины полосы к ширине экрана (когда сбоку) больше нежели соотношение высоты к высоте экрана (когда снизу)... и этот момент тоже напрягает. как и все перечисленные выше. и тот факт, что экран становится НА ДВЕ СТРОЧКИ БОЛЬШЕ (ЕБАААААААААААААААТЬ КАК МНОООООООООООГО) не компенсирует все минусы данного расположения панели задач:facepalm: |
Дизайнер, не рассказывай мне, сколько строчек много, а сколько - мало, тебе по барабану, я это уже понял, спасибо. И я просто не страдаю синдромом обезьяны в клетке Показать скрытый текст Пять обезьян Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и из шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомитЬся бананом. Те же действия с вашей стороны. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем та, которую заменили первой еще и с энтузиазмом. И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? Потому что тут так принято Я к тому что если тебе что-то не важно, у тебя неискоренимые привычки, то не надо здесь с загадочным видом рассказывать про глубокий смысл часов справа, ты просто привык и не хочешь переучиваться, в этом нет ничего плохого, пока ты не начинаешь рассказывать, что кто против - все в дерьме |
Цитата:
Дело ведь в том, что Линукс - это ОС, которыми пользуется интеллектуальная элита мира (надежда будущих поколений, латентные гении и прочая), а убунтой пользуются(помимо ленивых опытных пользователей) вон - нубы всякие, блондиночки, гопники - все. А интеллектуальная элита мира не хочет быть в одном стане с генетическими отбросами. Как то так. А Canonical это такая же буржуйская секта педерастов как Apple и Google. Пользоваться бубунтой западло, короче. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 53 секунды Цитата:
:facepalm: |
поставил.поюзал полчаса и откатил на 7 обратно |
Цитата:
Гую - гуево |
Обьясните мне, вы ублюдки? Почему у меня всё всегда работает хорошо, а у вас вечные проблемы? Может потому что я не рукожоп? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
и ты еще чета накурочил в биосе, но это известно только тебе. это секретная информация. обычным пассажирам она недоступна. только избранный наделен таким даром предвидения установки необходимых программ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отсыпьте чуваку немного иронии, так как он явно не в себе |
Цитата:
|
тизен такое же убожество как бада. надеюсь самсунг скоро вообще нахуй загнется со своей поддержкой старых девайсов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обновился, полет нормальный |
у них ток бровузер нормальный. и безоговорочно пунтосвитчер. и то... бровузер косячит с флешем. пунтосвитчер может комп повесить когда играешь в игры:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Как отключить это предупреждение? Оно вылазит на ноуте всегда, когда увеличиваешь громкость свыше 38% |
обновился сегодня с 8.1 на 10. Всё круто:braz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |