![]() |
Цитата:
|
Знаю, что самый распространенный вопрос. Но все же...Почему 9 пропустили, интересно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
поставить пытался на нетбук - слетело все к ебеням. windows 10 :horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
А чего, правда в 10 пока нет локальных учётных записей, если с нуля ставить, как с превьюхой 8.1 было? Нахуй нужна тогда эта залупа :chet:. |
Надеюсь можно будет вернуть пуск к виду как в 8ке, после нескольких лет на ней (с dev previev) мелкий пуск мне уже нафиг не нужен:o А вообще отличное обновление для оси, несколько рабочих столов по дефолту жду уже хз сколько, сейчас пользуюсь sysinternal desktops, вообще не то) Хп - говно для тормозов-неосиляторов 7/8:o |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братва, поведайте мне, че за хуйня, что 13 января 2015 прекращается поддержка windows 7? это че, меня обделят что ли? :( |
Ну посмотрим чо там насували |
Цитата:
|
Цитата:
язык IT - английский все локализованные интерфейсы - жуть и пиздец |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так терминами же заменит можно это всё. Конечно отлично владеть англ. На этой волне можно ко всему придраться: читать книги на языке оригинала, смотреть фильмы без дубляжа и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
художественный перевод фильмов, книг и т.д - это живой художественный перевод. в русском (например) языке достаточно своих, не заимствованных (ну в основном, гы) и не созданных искусственно слов и метафор, чтобы переводить и это выглядело живым. также и наоборот, с русского на английский. и даже во многих производственных сферах всё так же - т.к развивалось параллельно IT-терминология приходит только из английского и перевод её - это нежизнеспособный искусственный продукт. Громоздко и неинтуитивно. поэтому сравнение абсолютно неуместное |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/07/2694954337cc62de75.jpg |
Есть ли там антивирус встроенный? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |