Hip-Hop.Ru
Страница 41 из 46: « Первая 213134353637383940414243444546

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Windows 10 (https://www.hip-hop.ru/forum/windows-10-a-501072/)

Eazy-L 22 июня 2018 05:43

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079967343)
у яндекса и хрома отсасывает по всем параметрам.

Это по каким по всем? По скорости Edge шустрее, оперативы жрёт меньше, дополнения есть, полноценная интеграция со всей средой Windows 10 есть. В отличии от остальных.
Цитата:

больше браузеров нет

Эти надстройки над свободным Chromium не браузеры. Не больше браузеры, чем все прочие Амиги... Edge полноценный браузер на собственном движке, с собственным UI, а не как все эти паразиты, зависимые от Chromium.

Проект Разгром 22 июня 2018 06:14

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1079967345)
Цитата:

у яндекса и хрома отсасывает по всем параметрам.

Это по каким по всем? По скорости Edge шустрее, оперативы жрёт меньше, дополнения есть, полноценная интеграция со всей средой Windows 10 есть. В отличии от остальных.
Цитата:

больше браузеров нет

Эти надстройки над свободным Chromium не браузеры. Не больше браузеры, чем все прочие Амиги... Edge полноценный браузер на собственном движке, с собственным UI, а не как все эти паразиты, зависимые от Chromium.

ПО ТОМ ЧТО ЯДОМ И ХРОМОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО ПОВСЕДНЕВНО. а залупой мелкософтовской нет. она нихуя неудобная. на твою оперативу мне допизды.

фотошоп люстра запущены браузер на 15-20 вкладок, фотошоп хуярит по 10 гб места на ссдшнике потому что оперативы не хватает, и хром нихуя не лагает

всего 8 гб оперативы у меня.

прости че он там жрет? сколько? насколько меньше эдж жрет? ДА МНЕ ПООООООХУЮ

СРАВНИЛ НАХУЙ ОМИГУ И ХРОМ ИЛИ ЯД:facepalm: ИДИ НАХУЙ ИДИОТ

Eazy-L 22 июня 2018 06:25

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079967347)
ПО ТОМ ЧТО ЯДОМ И ХРОМОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО ПОВСЕДНЕВНО. а залупой мелкософтовской нет.

Так себе аргумент... Народ-то пользуется.
Цитата:

СРАВНИЛ НАХУЙ ОМИГУ И ХРОМ ИЛИ ЯД

Дак это одно и тоже по большей части. За исключением нескольких фирменных плюшек чисто поверхностных. Движок там из Chromium, интерфейс из Chromium, все расширения из Chromium... Визуальные закладки - тоже просто расширение для Chromium, которое сразу уже установленное идёт всего лишь. Вон, Opera и Vivaldi хотя бы свой интерфейс сделали, а Яндекс это такое же ненужно, как Амиго и десятки других аналогичных сборок Chromium-а со своими расширениями какими-то сразу добавленными.

А MS Edge не просто жрет меньше оперативки, он работает заметно шустрее. Движок там отличный они реализовали.

Проект Разгром 22 июня 2018 06:59

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1079967351)
Цитата:

ПО ТОМ ЧТО ЯДОМ И ХРОМОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО ПОВСЕДНЕВНО. а залупой мелкософтовской нет.

Так себе аргумент... Народ-то пользуется.
Цитата:

СРАВНИЛ НАХУЙ ОМИГУ И ХРОМ ИЛИ ЯД

Дак это одно и тоже по большей части. За исключением нескольких фирменных плюшек чисто поверхностных. Движок там из Chromium, интерфейс из Chromium, все расширения из Chromium... Визуальные закладки - тоже просто расширение для Chromium, которое сразу уже установленное идёт всего лишь. Вон, Opera и Vivaldi хотя бы свой интерфейс сделали, а Яндекс это такое же ненужно, как Амиго и десятки других аналогичных сборок Chromium-а со своими расширениями какими-то сразу добавленными.

А MS Edge не просто жрет меньше оперативки, он работает заметно шустрее. Движок там отличный они реализовали.

давай статистику нахуй по использованию браузеров:nsk: такие идиоты как ты им пользуются

где расширения? где быстрый доступ? где гуглопоиск?????? где гугловская инфраструктура?

оперу новую кстати не видал еще хуй знаит. так то это мой первый браузер

вивальди залупа нонеймская какая-то еще че нить давай пиздани

яндекс это тот же хром только ориентированные на россию. мне это не подходит. поэтому хром и только.

всё остальное это залупа ебучая которой невозможно пользоваться

про шустрее. да мне допизды за сколько загрузится сайт за 0.001 секунды или за 0.00001 секунды понимаешь? то что выдает хром мне хватает более чем. по скорости и прочей хуите. с моим то интернетом от телефонной линии. не оптика даже епт которая почти у всей планеты уже стоит

так что все твои "аргументы" это залупа наиебанейшая в духе "а у нас в однройдет 6 гигабайт оперативы" да и нахуй они не нужны. это не повод выебываца в нынешнее время.

виндафон твой эдж. который и шустрый и вся хуйня. тока нахуй никому не нужен. потому что инфраструктуры никакой. нихуя неудобно пользоваться современному человеку а не долбоебу который колькулятор без интерфейса пишет и выебывается шо он смог на шарпах епта что-то там написать когда блять калькулятор на яп еще в школе проходят:facepalm:

Eazy-L 22 июня 2018 18:59

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079967354)
давай статистику нахуй по использованию браузеров

Статистика ничего не говорит о качестве.
Цитата:

где расширения? где быстрый доступ? где гуглопоиск?????? где гугловская инфраструктура?

В свободном Chromium, конечно. Потом в Chrome и всех остальных форках свободного Chromium уже. Вот, ты куда идешь, чтобы поставить расширения для своего ссаного Яндекс браузера или Амиги? На официальный магазин Гугла. Вот! А на фиг нужна эта гугловская инфрастуктура на ПК? У всех их сервисов есть более хорошие аналоги. Это только на смартфоне с Ведроидом удобно, что все их сервисы сразу все в куче есть.
Цитата:

так то это мой первый браузер

Не ври. Ты его установщик через IE скачивал.
Цитата:

вивальди залупа нонеймская какая-то

И? Она от этого плохая или что? Я уже написал выше по поводу качества и популярности.
Цитата:

яндекс это тот же хром только ориентированные на россию.

Разумеется. А Амига тот же хром ориентированный на работу с российскими социальными сетями.
Цитата:

Которой ты никогда не пользовался, но почему-то уверен, что пользоваться невозможно. Патреблядь ты обыкновенная. Жертва Google-овского маркетинга.

Проект Разгром 22 июня 2018 19:42

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1079967711)
Цитата:

давай статистику нахуй по использованию браузеров

Статистика ничего не говорит о качестве.
Цитата:

В свободном Chromium, конечно. Потом в Chrome и всех остальных форках свободного Chromium уже. Вот, ты куда идешь, чтобы поставить расширения для своего ссаного Яндекс браузера или Амиги? На официальный магазин Гугла. Вот! А на фиг нужна эта гугловская инфрастуктура на ПК? У всех их сервисов есть более хорошие аналоги. Это только на смартфоне с Ведроидом удобно, что все их сервисы сразу все в куче есть.
Цитата:

так то это мой первый браузер

Не ври. Ты его установщик через IE скачивал.
Цитата:

вивальди залупа нонеймская какая-то

И? Она от этого плохая или что? Я уже написал выше по поводу качества и популярности.
Цитата:

яндекс это тот же хром только ориентированные на россию.

Разумеется. А Амига тот же хром ориентированный на работу с российскими социальными сетями.
Цитата:

Которой ты никогда не пользовался, но почему-то уверен, что пользоваться невозможно. Патреблядь ты обыкновенная. Жертва Google-овского маркетинга.

НЕТ АНАЛОГА ПОИСКА КАРТИНОК ОТ ГУГЛА

:nsk: ЗАПОМНИ ЭТО

мне нужны именно то что содержится на картинках и как это показано. аналоги наши это просто пиздец. очень часто вытекают глаза.

для того чтобы ты понял о чем речь вообще (я не про картинки логотип бмв png говорю.)

сравни шаттерсток и наш ебаный лори ру. с поиском картинок в поисковике абсолютно такая же хуита. во первох моветон искать на русском. во вторых англ интернет раз в хуй знает сколько поболе будет.

найти кортинку гугол

да даже ебаный адблок поставишь на едж? а доступ к рутрекеру? хуй с ним молчу про скачать с вк. а бровсек если надо включит на ннм клаб зайти?

папки ептваю со страницами где? вот там то все удобно раскидал по папкам и заебись всё рядом.

про оперу. не пизди я ее с диска устанавливал:o

по поводу качества и популярности. бляяяяяяяяяяять. покажи мне кто пользуется эджем вообще? покажи этих людей. и заебень свой прыщавый ебальник в очках как окна, ебаный задрот.

это как пиздеж шо бмв популярна аона вот хуита а уазик заебись там свой движок:facepalm: и популярность бмв нихуя не значит и уазик меньше бензина жрет и по грязи быстрее ездил:facepalm:

уебище пиздец:facepalm: какой же ты нахуй тупорылый. я ваще не удивляюсь почему у тебя родилась выебнуться инженерным калькуляторам с синусами всякими и прочей не нужной никому поеботой в дефолтном окне с дефолтными кнопками и прочей хуитой по умолчанию:facepalm: ты де сука тупой дебил блять

Eazy-L 22 июня 2018 21:23

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079967767)
НЕТ АНАЛОГА ПОИСКА КАРТИНОК ОТ ГУГЛА

Есть Яндекс картинки вообще-то, есть у Bing и даже у DuckDuckGo аналогичный функционал. Картинки там поисковик находит по разным сайтам и отображает. Они не хранятся на их сервере. И да, у Яндекса лучше искать картинки по русскоязычным ресурсам. Лично проверено много раз. Когда надо кого-то по фоточке найти в рунете, Google картинки отсасывают.
Цитата:

да даже ебаный адблок поставишь на едж?

Не знаю кому вообще нужен AdBlock, который пропускает проплаченную рекламу, но цивилизованный uBlock Origin ставится аналогично. Через официальный Windows Store.
Цитата:

папки ептваю со страницами где?

Если ты про закладки, то в специальном меню "Избранное" справа, но ничего не мешает так же их вытащить на верхнюю панель, если оно надо. :o
Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/06/22/1769715b2d3ad30f9c1.png
И о чудо, блеать! Что это? Это закладочки и папочки на верхней панели в MS Edge.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/06/22/1769715b2d3ae2b2725.png

Ты только не забывай, что в Chrome, Яндекс, Firefox и других браузерах тоже верхняя панель закладок не отображается по умолчанию и её отображение тоже нужно активировать вручную.
Цитата:

по поводу качества и популярности. покажи мне кто пользуется эджем вообще? покажи этих людей.

Подними любую статистику популярности браузеров и ты увидишь, что очень даже пользуются. В сравнении с Яндексом и прочими Амиго... А что по поводу "покажи". Тебе достаточно придти в любую крупную компанию и посмотреть. Ко мне-то тебя без спец.пропуска не пропустят, разумеется. Пользуются Windows OS на компах, пользуются Edge, OneDrive, MS Exchange, SharePoint, MS Office и другими сервисами Microsoft. Пользуются и даже платят за это деньги, представь себе!
Цитата:

это как пиздеж шо бмв популярна аона вот хуита а уазик заебись там свой движок

Дак в этом примере MS Edge - BNW, а Chrome - уазик. Популярный, распространенный, но не лучше качеством. :D Ну а медленный танк для грязи - Firefox тогда уж.
Цитата:

почему у тебя родилась выебнуться инженерным калькуляторам с синусами всякими и прочей не нужной никому поеботой в дефолтном окне с дефолтными кнопками и прочей хуитой по умолчанию

Теперь-то вспомнил я тебя, дурачка, из конференции в Telegram-е. :D
1. Калькулятор на C# с GUI на Win Forms был домашкой моей и я его сделал.
2. Может ты покажешь пример твоего кода, Вась? Ну, хуле... Покажи, как надо правильно кодить. Дай ссылку на свой GitHub что ли...

Проект Разгром 23 июня 2018 04:27

мне нахуй не надо кого-то найти по фоточкам:nsk: мне нужны именно зарубежные сайты. по ним яндекс сасет. рамблер подавно. меил вообще пиздец. про бинг молчу. с тором иди нахуй

хуй че я там активировал:nsk: все из коробки есть просто папки создавай да страницы лепи

:facepalm:

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
И ДА ОРГУМЕНТ СНОЧАЛО ДОБЕЙСЯ В 2018 ГОДУ ЭТО ПИЗДЕЦ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО:facepalm:

Добавлено через 7 минут 40 секунд
ну и пиздануть типа по статистике пользуются, а пруфы иди ищи сам это верх вообще. край. вилы блять:facepalm:

запили фотку свою

ну запили

приключения Шурика 23 июня 2018 08:33

Цитата:

Цитата от Бешеный Гари (Сообщение 1079962553)
Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1079962442)
Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1079962440)
как пройти эту конченую "Активация Windows" бесплатно ?

Использовать KMS активатор можно. Например, KMSAuto Net точно нормально активирует десятку. Много раз проверено на виртуальных машинах. :)
Цитата:

Цитата от Бешеный Гари (Сообщение 1079962378)
фу десятка же отстой полнейший

Есть какие-то конкретные притенении к десятке? Всё относительно, конечно. Винда сама по себе говно ОС, но только, вот, софта и игр для винды много наделали разных по сравнению с другими ОС. Если из версий версий винды, то десятка очень даже не плохая оська. Только OneGet и подсистема Линукса чего стоят...

все минусы перечислять не буду, для меня главный и жирный это то, что она собирает все данные о тебе. например инфа о использованных программах, устройстве и сетях, в которых они работаю, также собирается информация об адресе электронной почты, предпочтениях, интересах местоположении, и многом другом. да и вообще десятка больше похожа на терминал по сбору данных чем на ось. на счёт приложух,то 98% идут на семерке. в своё время вообще разобрал ноут и заклеил вебку.

чо-то ты дохуя на себя важности прикрутил :| но при этом в соц сетях ты себя расписываешь от и до, и свои ахуенные фотки постируешь :confused:

Eazy-L 23 июня 2018 14:52

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079967974)
мне нужны именно зарубежные сайты. по ним яндекс сасет.

Так значит ты решил, что если они тебе не нужны, то никому не нужны? Нормально ты за всех-то порешал. :facepalm:
Цитата:

рамблер подавно. меил вообще пиздец. про бинг молчу.

У Rambler нет своей поисковой системы. Они запрос в Яндекс поиск передают через свою форму. Yahoo делают так же через Bing поиск. Ты говоришь, что Bing - плохая поисковая система и никому не нужна, но она на втором месте после Google по мировой статистике, но в России Яндекс рулит стабильно.
Цитата:

И ДА ОРГУМЕНТ СНОЧАЛО ДОБЕЙСЯ

Ты за своими аргументами следи. "Никогда не пользовался, но говно". "Вообще не умею кодить, но всё фигня и не нужно".
Цитата:

ну и пиздануть типа по статистике пользуются, а пруфы иди ищи

Наверное, так сложно забить пару слов в твою любимую поисковую систему. Ладно, я тебе даже дам ссылку на популярность браузеров. Никаких Яндексов и Амиг ты там не увидишь, конечно. Они все просто считаются как Chrome. И таких браузеров десятки разных. Они все учитываются как Chrome в статистиках подобных. Я даже с Vivaldi захожу на сервис 2ip.ru и что я там вижу? Что у меня браузер Chrome, мать его за ногу! Дак какова реальная статистика использования того самого Google Chrome - это та ещё загадка. Далее, видно, что последний IE и Edge сильно популярнее чем Opera и Safari, например. А ты говоришь кто пользуется... А кто Opera пользуется вообще? С Safari-то всё понятно, что у яблочников он установлен стандартно идёт, а Opera кому нужна?

люблю полных девочек 23 июня 2018 15:03

Качаю линукс. Идите в задницу:o

все нормально 23 июня 2018 15:08

прохладный спор:bad:

люблю полных девочек 9 июля 2018 12:01

где на винде время откорректировать?
у меня после установки убунту всё вверх дном. я не помню, как это вышло и как одно на другое повлияло

Балоноид 9 июля 2018 12:22

в панели нижней справа часы, правой кнопкой - настроить датту и время.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
заебись поставил апрельскую обнову. все работает как часы. приложения по умолчанию не слетают поиск работает.

Добавлено через 12 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079961387)
в 10 можно как то сделать нижнюю панель полупрозрачной?

прогой start10 например

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/09/2872105b432c1819b75.png

vadik_kot 9 июля 2018 12:44

похожие картинки очень помогают мне в моих фетишах :dovolen:

Проект Разгром 5 августа 2018 15:00

а я короче привык к темной теме:)

https://pp.userapi.com/c850016/v850016239/3fec1/2xwzPf1aJqw.jpg

Black Lodge 5 августа 2018 15:30

Сука, педальная залупа и тут всю тему засрала своим тупым кваканьем :p ну и линуксоид с убунту это тоже конечно топ

Проект Разгром 5 августа 2018 15:38

сука кукареку ебаная заебала по форуму за мной насаться уже с пяток лет нахуй или скок там всё кукареку да кукареку пиздец скока питушары живут кто нить вкурсах?

все нормально 5 августа 2018 15:41

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988065)
сука кукареку ебаная заебала по форуму за мной насаться уже с пяток лет нахуй или скок там всё кукареку да кукареку пиздец скока питушары живут кто нить вкурсах?

у бати своего спроси:horosho:

Проект Разгром 5 августа 2018 15:48

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1079988066)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988065)

у бати своего спроси:horosho:

АХАХАХАХАХААХА ЕБАТЬ ТЫ ПОШУТИЛ КЛАС

Пашка Технофашист 5 августа 2018 15:48

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988033)

сука,такая залупная темная тема. чуваки просто реверснули цвета и типа прканает. нихуя, так не работает, это халтура.

а вот как делают темную тему нормальные люди, с полной перерисовкой иконок и элементов интерфейса

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/08/05/10785b66f209ea717.png

Проект Разгром 5 августа 2018 15:52

Цитата:

Цитата от Пашка Технофашист (Сообщение 1079988072)
Цитата:

сука,такая залупная темная тема. чуваки просто реверснули цвета и типа прканает. нихуя, так не работает, это халтура.

а вот как делают темную тему нормальные люди, с полной перерисовкой иконок и элементов интерфейса

короче у меня версия инсайдер превью. и бывает выскакивает окошечко короче типа напишите отзыв о сборке. я там нахуй простыню катал какой уебок использует чистый черный цвет? написал там сделайте хотя бы #202020

прикали. сделали нахуй:morj::morj::morj::morj:

хотя в настройках один хуй черный чистый:facepalm: но делают короче винду в нармальном направлении:horosho:

https://pp.userapi.com/c849032/v849032452/41e35/n6yIi3H6QD8.jpg

а так как сделаны настройки мне нравится. и уверен под подобную хуиту они еще перерисуют всё... дай бох чтоб в обнове редстоун 6 всё приехало. в пятой не будет. но движутся туда

я хуй знаит где посмотреть короче ту писанину че я им чиркал в обратной связи.

Пашка Технофашист 5 августа 2018 15:54

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988076)
Цитата:

Цитата:

короче у меня версия инсайдер превью. и бывает выскакивает окошечко короче типа напишите отзыв о сборке. я там нахуй простыню катал какой уебок использует чистый черный цвет? написал там сделайте хотя бы #202020

хотя в настройках один хуй черный чистый:facepalm: но делают короче винду в нармальном направлении:horosho:

да, за фидбэком следят и прислушиваются, всегда отправляю. так в макоси 3 баги пофиксили)

Проект Разгром 5 августа 2018 16:00

Цитата:

Цитата от Пашка Технофашист (Сообщение 1079988081)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988076)
Цитата:

да, за фидбэком следят и прислушиваются, всегда отправляю. так в макоси 3 баги пофиксили)

они например вводили в предыдущих сборках фишечку чтобы все окна в одно вкладками цеплять и даже офис и прочую хуйню. но отпилили блять не успел я к ней привыкнуть:mad: сказали доделаем шобы была более функциональна тогда заебеним. пока сыро.

Добавлено через 3 часа 30 минут 25 секунд
https://pp.userapi.com/c824203/v824203394/1a2a57/goQY_3Bsu0I.jpg

написал шо глаза вырезать себе хочется из-за #000000 а так всё хорошо:|

vadik_kot 16 октября 2018 23:25

но нахуя? :confused:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/16/1691835bc6491bd87b7.png

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.
Страница 41 из 46: « Первая 213134353637383940414243444546