![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
фотошоп люстра запущены браузер на 15-20 вкладок, фотошоп хуярит по 10 гб места на ссдшнике потому что оперативы не хватает, и хром нихуя не лагает всего 8 гб оперативы у меня. прости че он там жрет? сколько? насколько меньше эдж жрет? ДА МНЕ ПООООООХУЮ СРАВНИЛ НАХУЙ ОМИГУ И ХРОМ ИЛИ ЯД:facepalm: ИДИ НАХУЙ ИДИОТ |
Цитата:
Цитата:
А MS Edge не просто жрет меньше оперативки, он работает заметно шустрее. Движок там отличный они реализовали. |
Цитата:
где расширения? где быстрый доступ? где гуглопоиск?????? где гугловская инфраструктура? оперу новую кстати не видал еще хуй знаит. так то это мой первый браузер вивальди залупа нонеймская какая-то еще че нить давай пиздани яндекс это тот же хром только ориентированные на россию. мне это не подходит. поэтому хром и только. всё остальное это залупа ебучая которой невозможно пользоваться про шустрее. да мне допизды за сколько загрузится сайт за 0.001 секунды или за 0.00001 секунды понимаешь? то что выдает хром мне хватает более чем. по скорости и прочей хуите. с моим то интернетом от телефонной линии. не оптика даже епт которая почти у всей планеты уже стоит так что все твои "аргументы" это залупа наиебанейшая в духе "а у нас в однройдет 6 гигабайт оперативы" да и нахуй они не нужны. это не повод выебываца в нынешнее время. виндафон твой эдж. который и шустрый и вся хуйня. тока нахуй никому не нужен. потому что инфраструктуры никакой. нихуя неудобно пользоваться современному человеку а не долбоебу который колькулятор без интерфейса пишет и выебывается шо он смог на шарпах епта что-то там написать когда блять калькулятор на яп еще в школе проходят:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: ЗАПОМНИ ЭТО мне нужны именно то что содержится на картинках и как это показано. аналоги наши это просто пиздец. очень часто вытекают глаза. для того чтобы ты понял о чем речь вообще (я не про картинки логотип бмв png говорю.) сравни шаттерсток и наш ебаный лори ру. с поиском картинок в поисковике абсолютно такая же хуита. во первох моветон искать на русском. во вторых англ интернет раз в хуй знает сколько поболе будет. найти кортинку гугол да даже ебаный адблок поставишь на едж? а доступ к рутрекеру? хуй с ним молчу про скачать с вк. а бровсек если надо включит на ннм клаб зайти? папки ептваю со страницами где? вот там то все удобно раскидал по папкам и заебись всё рядом. про оперу. не пизди я ее с диска устанавливал:o по поводу качества и популярности. бляяяяяяяяяяять. покажи мне кто пользуется эджем вообще? покажи этих людей. и заебень свой прыщавый ебальник в очках как окна, ебаный задрот. это как пиздеж шо бмв популярна аона вот хуита а уазик заебись там свой движок:facepalm: и популярность бмв нихуя не значит и уазик меньше бензина жрет и по грязи быстрее ездил:facepalm: уебище пиздец:facepalm: какой же ты нахуй тупорылый. я ваще не удивляюсь почему у тебя родилась выебнуться инженерным калькуляторам с синусами всякими и прочей не нужной никому поеботой в дефолтном окне с дефолтными кнопками и прочей хуитой по умолчанию:facepalm: ты де сука тупой дебил блять |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/06/22/1769715b2d3ad30f9c1.png И о чудо, блеать! Что это? Это закладочки и папочки на верхней панели в MS Edge. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/06/22/1769715b2d3ae2b2725.png Ты только не забывай, что в Chrome, Яндекс, Firefox и других браузерах тоже верхняя панель закладок не отображается по умолчанию и её отображение тоже нужно активировать вручную. Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Калькулятор на C# с GUI на Win Forms был домашкой моей и я его сделал. 2. Может ты покажешь пример твоего кода, Вась? Ну, хуле... Покажи, как надо правильно кодить. Дай ссылку на свой GitHub что ли... |
мне нахуй не надо кого-то найти по фоточкам:nsk: мне нужны именно зарубежные сайты. по ним яндекс сасет. рамблер подавно. меил вообще пиздец. про бинг молчу. с тором иди нахуй хуй че я там активировал:nsk: все из коробки есть просто папки создавай да страницы лепи :facepalm: Добавлено через 3 минуты 1 секунду И ДА ОРГУМЕНТ СНОЧАЛО ДОБЕЙСЯ В 2018 ГОДУ ЭТО ПИЗДЕЦ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО:facepalm:Добавлено через 7 минут 40 секунд ну и пиздануть типа по статистике пользуются, а пруфы иди ищи сам это верх вообще. край. вилы блять:facepalm:запили фотку свою ну запили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Качаю линукс. Идите в задницу:o |
прохладный спор:bad: |
где на винде время откорректировать? у меня после установки убунту всё вверх дном. я не помню, как это вышло и как одно на другое повлияло |
в панели нижней справа часы, правой кнопкой - настроить датту и время. Добавлено через 3 минуты 21 секунду заебись поставил апрельскую обнову. все работает как часы. приложения по умолчанию не слетают поиск работает.Добавлено через 12 минут 22 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/09/2872105b432c1819b75.png |
похожие картинки очень помогают мне в моих фетишах :dovolen: |
|
Сука, педальная залупа и тут всю тему засрала своим тупым кваканьем :p ну и линуксоид с убунту это тоже конечно топ |
сука кукареку ебаная заебала по форуму за мной насаться уже с пяток лет нахуй или скок там всё кукареку да кукареку пиздец скока питушары живут кто нить вкурсах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот как делают темную тему нормальные люди, с полной перерисовкой иконок и элементов интерфейса https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/08/05/10785b66f209ea717.png |
Цитата:
прикали. сделали нахуй:morj::morj::morj::morj: хотя в настройках один хуй черный чистый:facepalm: но делают короче винду в нармальном направлении:horosho: https://pp.userapi.com/c849032/v849032452/41e35/n6yIi3H6QD8.jpg а так как сделаны настройки мне нравится. и уверен под подобную хуиту они еще перерисуют всё... дай бох чтоб в обнове редстоун 6 всё приехало. в пятой не будет. но движутся туда я хуй знаит где посмотреть короче ту писанину че я им чиркал в обратной связи. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 30 минут 25 секунд https://pp.userapi.com/c824203/v824203394/1a2a57/goQY_3Bsu0I.jpgнаписал шо глаза вырезать себе хочется из-за #000000 а так всё хорошо:| |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |