![]() |
Как там КМС жив ещё? или пробная через строку на 3 месяца?Качайте ориджинал образ через ф12, включить эмуль андройда :) |
Цитата:
Только надо добавить КМС в исключения встроенного антивируса, т.к. мелкомягкие особо паникуют на этот счет) |
|
Цитата:
Подробнее |
че, все себе окошки чернинькими сделали? |
https://sun9-5.userapi.com/c858132/v858132238/223ceb/rvvROS8JTAU.jpg убрался в пуске со времен седьмой винды впервый раз еще бы короче как то научиться владеть папочками установленных программ... чтобы без папочек или сгруппировать как-то четенько со своими именами папочек... короче тут интуитивно не решить проблему и впадлу гуглить но научиться хочу:( |
я размер значков мелкий делаю, бесит, что название программ по левому краю, а не по центру |
:morj::ma3im: |
А как отрубить обновления наглухо? Просто выкл обновлений пофигу микрософту, либо сам включается обратно либо качает обновления несмотря на то что они запрещены Надоело уже практически каждый день или через день обновления устанавливает Либо активация слетает и потом кмс накатываю и винда устанавливает тонну обновлений что появились за то время пока активации не было |
у меня инсайдер превью и обнова раз в месяц где-то. про какие такие мифические обновы ты говоришь?:| |
Цитата:
С лицухой тут ковырял реестр из-за того что в explorer не было автообновления, збс ваще)) |
Цитата:
|
Через раз уведомление о активации всплывает теперь Приходится комп рестартить, чтобы убрать надпись |
|
Цитата:
ну можешь еще попердолиться в политиках на всякий случай |
Цитата:
лицензия 10-ой винды на ебее стоит 200 рублей = цена за один бокал хуевого пиво в кафешке |
Что такое КМС? После обновления до 19-й подверсии отключилась видюха. Щас предлагает обновиться до 20-й сборки, но хочу сперва откатить к заводским, а потом прокачать до 20-й Если откачу, то смогу активировать лицензию снова? ОС не пиратка Цитата:
|
Цитата:
я с 2011 на лицензии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй эту надпись на пол экрана Глаза мОзолит |
я ваще забыл когда рабочий стол видел а так она маленькая и еë ваще не заметно |
Кто мне объяснит чего 10 так дорого стоит https://www.mvideo.ru/products/operacionnaya-sistema-mic...it-6007450cs совсем что ли ... |
когда только тестировалась друг за рубль лицуху покупал:horosho: ну а я две штуки с универа уволок:p бро тоже на лицухе:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |