![]() |
Цитата:
И ник сразу поменяй. |
Цитата:
Если поебаться то начни с Arch Если мягко перейти с винды то тут Linux mint И да, как бы уже 22 год - в линуксах не только терминал имеется |
Цитата:
А винда создана для обычных юзеров, проще, круче, в играх больше фпс. И нахуй твоя ебота не кому не нужна, в игры все играют на винде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сверхъестественного ничего не сделаешь У меня на двух ноутбуках стоят разные системы один с 10 виндой, которая 4гб оперативки отрезаети абсолютно отвратительна в настройке И линуксах минт который забирает 175 Мб и в котором можно настроить все что хочешь и как хочешь |
Цитата:
Ты о чём? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разговор был не про то что круче, а про то с чем потрахаться придётся :o ... |
Цитата:
Винда более массовый продукт подходящий под все пк и процы. Из линукса можно слепить всё, что угодно и как угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди домой ты пьян :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
круче
Показать скрытый текст
виндв
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=TIonRo1PcOw |
Блять, вот всегда найдётся тот, кто воткнёт свою хуйню про линукс в теме про винду. Настройки не настройки, как хочешь никак хочешь. |
И да, Майкрософт красавчики в последнее время. Visual Studio Code - это секс, даже яблочники и линуксоиды со мной согласятся. (Vim это конечно тоже секс, но совсем по другому) Windows Terminal - Еще сырой но тоже ахуенный, менеджер пакетов еще свой пилят. Так что хорош уже ныть на эту тему :o |
Цитата:
|
Цитата:
Что ты тут хочешь доказать я не совсем понимаю :confused::| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |