![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пока не хоч Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Аргументные аргументы, нихуя не скажешь. |
Цитата:
Или использовать для этого Wine или виртуалочки :horosho: |
Цитата:
Вполне неплохая штука |
виндовс 11 не ставьте. хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
Игрушки нормально нынче играются на Линухе. Даже виндовские. Там Steam сделали свой Proton для запуска игрушек, это такой улучшенный Wine, короче. Его можно и без Steam юзать. |
Цитата:
У меня на ноуте Ubuntu стоит, когда нужно что-то скомпилить или протестировать для Linux. Прогать, ставить сервачки, сёрфить тынтырнеты, смотреть кино, на какой-нибудь старый ноут который винду не тянет поставить xubuntu, это всё заебись варианты. Но вот пришлют тебе xlsx или psd или что-то еще и ты ставишь винду :horosho: |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
[QUOTE=крадущийся;1080677836]виндовс 11 не ставьте. хуйня.[/QUO У тебя компьютер не отвечает требованиям ос. авр для фидералов |
Цитата:
|
Цитата:
Так легче стало? Походу я определился со вторым претендентом Hip-Hop.ru Awards 2022 в номинации душнила года. |
бля, на винде 11 при перетаскивании на ярлык в нижней панели - прога не открывается, а мне так удобно трек в аудишн перетаскивать было :tomato: ещё при выделении файлов и нажатии правой кнопки мыши - выделение пропадает, а я хочу проверить ещё раз чё там выделено + медленное двойное нажатие левой кнопкой мыши раньше запускало переименование, а щас нихуя, чё за хуйня? :tomato: ещё в браузерах ползунок для пролистывания пропадает, это я уже хз :confused: |
f2 переименование вась |
У меня старая-престарая уиндоус, я ей очень рад. |
К Windows 11 сложно привыкнуть? |
Цитата:
Если хуйнёй заниматься в среде винды, то неудобно будет первое время, но в целом одна хуйня шо 10 шо 7 шо 11 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она чисто закос под мак относительно интерфейса. А так нет, та же десятка, разница, пожалуй, только в интерфейсе. Но нах надо, оставайся на десятке, мой совет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |