![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На 8 сначала вроде бы его не было. |
Цитата:
|
Ничего совершенно нового, кроме "Пуска", который вернули. Зачем тогда вырезали? Я уж ничего не говорю о программах, ну просто необходимых ещё с Windows 95, вроде вменяемой программы для работы с файловыми ассоциациями. А то я к "Блокноту" случайно привязал ассоциацию и пришлось через реестр удалять. Вывод: остаюсь на 7. |
Опять все приебались все к пуску :morj: абсолютно ненужная хуйня этот пуск. |
Несколько десктопов - настолько мощная фича, что если бесплатного апгрейда с 8.1 не будет - это будет первая винда, которую я куплю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Унификация, конечно, с приходом восьмёрки шибко резкая произошла. Им бы постепенно и планомерно создавать систему, которая будет себя комфортно чувствовать на любом девайсе. А они так НА,НАХУЙ! и жрите никому ненужные плитки на десктопе. |
убрали на восьмерке. эксперимерн. вполне нормально. дали понять что он нахуй не нужен. на восьмерке больше года сижу. поохуй ваще на этот пуск. а вернули из-за долбоебов которые кричат что он нужен, и из-за этого сидят на хр/7.... они делают так, чтобы люди переходили на новую ось. политика их верна в этом плане |
Ребя, а с 8.1 будет возможность обновиться? И когда можно будет обновиться? |
Цитата:
Вышла бы 10 с переходным видом пуска вместо 8 - все были бы как минимум не сильно расстроены. Но я лично для себя даже в 10ке включу пуск из 8, мне эта боковая фигня уже нафиг не нужна Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
весна 15ого выход |
Также меня раздражают (ещё с Windows 8) планшетные приложения вроде "Windows Store", "Календарь" и т.п. Зачем они мне на стационарном ПК, если есть программы более функциональные и удобные? Мало того, они занимают место на винте, хабы обновляются, висят в фоне и пожирают трафик. Microsoft становится похожей на Google, у которых в Android-смартфоны устанавливается много всякого хлама и ненужных быдлосоцсетей. |
Цитата:
|
Смотрел ролики об этой винде. Выйдет когда полноценная поставлю обязательно. |
Уже которое время думаю пересесть на 8.1, что тут говорить о 10. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера даже почти установил, но забил. Думаю, что на неделе установлю. |
Не нравится как реализованы виртуальные рабочие столы. Если переместить приложение на другой стол, то оно по прежнему отображается на панели задач как будто оно просто свернуто. Так не годится. Уже давно есть сторонние программы в которых намного интереснее виртуальные рабочие столы реализованы. Да и не нужны они большинству пользователей. Раньше на XP это было полезно, ведь вкладки занимали много места на панели задач, а сейчас в чем смысл? Забавно какую командную строку сделали красивой. Можно настраивать шрифты и цвета. Можно текст копировать и вставлять. Вот это хорошо. Давно было пора такое сделать. А так, опять таки уже давно есть сторонние решения. Например ConEmu или Console2. Майкрософт как то тормозят со всеми своими плюшками. Цитата:
Хотя, возможность удалять все это барахло не помешала бы. |
купил ноутбук не дорогой недавно, на нем виндовс восемь. в пуске всякой хуйни левой совершенно нахуй мне ненужной, алаваровские игры которые по пол часа работают. пять игр уже скачал и только одна запускается, а мне надо в блокноте в папке с игрой, изменить информацию, нажимаю сохранить, выскакивает какаято хуйня и пишет в доступе отказано. хуй знает, я икс пи восемь лет пользовался и все нормально было. я ебал все эти новинки короче) |
Ребята, на Windows 10 посредством нажатия на REMOVE EVERYTHING AND REINSTALL WINDOWS удалились все файлы, как можно их восстановить?? |
русская версия уже есть? поделю жёсткий диск, установлю, посмотрю хотя бы, что за система:o Добавлено через 17 минут 15 секунд что-то не нашёл русской версии, пока 8.1 установлюДобавлено через 17 минут 46 секунд ну на 32bit русской не нашёл:o |
Цитата:
|
Цитата:
камеры наблюдения тоже стараетесь обходить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |