Проект Разгром | 22 января 2015 15:28 | Цитата:
Цитата от SpEcT@tor
(Сообщение 1078765854)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078764935)
Цитата:
Цитата от mu1t1k
(Сообщение 1078764924)
обещают что с помощью голограмм,будем по марсу скоро гулять:o:horosho:
они говорили что с 7 венды можно бесплатно перейти на 10,че то это гонево наверно:confused: | когда говорили?:rolleyes: вроде с 8/8.1 на 10 обнова будет.
а семерка ваще вроде другая по архитектуре. как на 10 переход то возможен?:ma3im: или я не шарю? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от mu1t1k
(Сообщение 1078764933)
как сектанты говорят "вы должны любить виндовс,вы должны доверять виндовс":| | та и любить не буду. и доверять не буду. но юзать буду:( хотя любить еще возможно. но доверять навряд ли:ma3im::bad: | 7 и всё что дальше это то же самое что и Vista. Ты же вроде на программиста учился :|. | эт не моё, я никогда в это не вникал.
виста и 7 одна хуйня эт я знал. но когда выходила восьмерка вроде там всё другое стало. там даж помню проги появились на которых специально под восьмерку можно код писать.
программист эт такая ебаная хуйня... Добавлено через 1 минуту 8 секунд короче хуй его знает. но походу да. эт одно и тоже. правда каким образом упадет обновление я не представляю. на восьмерку то понятно. а там нет =Р |