![]() |
Форматишь под Фат - потом когда инсталляция ХП идет - ставишь галочку чтоб переформатила в НТФС. |
а под ФАТ то на хуя форматить? |
Цитата:
|
а тебе барабан на шею и вете в жопу идём? |
Кстати, Чи, если мне нужно диску сотворить партишн, он мне предложит такое счастье? |
Цитата:
|
Ванич не надо :) :) там формат прям на этом установочном диске - как в сказке - он из рэма форматирует под НТФС сам и сам устанавливается партишен можно прям из винды ваще то сделать |
а у меня 98ой и мне пох |
Цитата:
|
Да нее, он грит что во время установки сразу NTFS разбивается и все. |
Цитата:
ага)при загрузки хуяришь и фсё+) |
Цитата:
|
не указывай дольше проживёшь |
Цитата:
|
это народное творчество минимально далёкое от истоков и потому прочно усвоеное к слову пришлось - не моё дело тебе указывать |
Цитата:
|
У меня на работе стоит.....проф. версия....нормально....но я только 4то делаю 4то пишу...в Ворде и Экселе.....поэтому не могу толком ни4его сравнить... |
Windows2000 это для сервичных компов ХР лучше :o :o :o Есть форум в котором обсуждают проблемы коспов и всё что с ним связано:cool: Адрес в подписе |
не говорите глупости господа :) ХП - это тот же 2000 почти |
Как сказал мой препод по информатики, Windows это самая убогая ОС из всех что были придуманны человеком... :D |
зато какой маркетинг |
2000 для сервака, хр для любителей и профи |
a u menia na studii stoit 2000 na stand-alone machine i ja ne zhalujus' - naoborot pizdato - nikakih lishnih drajverov |
Вообщето, перед установкой винды, идет настройка системы, выбираются разделы на винте, ониже проверяются на ошибки, и там же выбирается в какую систему счисления надо преобразовать раздел....фат или нтфс....;) А вообще, 95 винда заебись!!!:) |
Цитата:
98-для профи))потому что надо быть настоящим профессионалом,чтобы упарвлять этой ОС...+)столько вирусов не ловит никто+)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |