![]() |
Цитата:
виндовс 7 ултимейт стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Windows 7 изначально не установлен Windows Movie Maker. Там произошли какие-то проблемы с ним, и было решено выпустить его в виде обновления:) |
всё, окей. понял. спасибо, мужики ;) |
Без всякой хуйни и задротства скажу как Инженер крупного сервисного центра по компам...Windows 7 заебись....лучшая на данной момент ОС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне он не оч понравился. хз, может не привычно |
Вот вам первая хорошая новость с WPC 2010: стартовало публичное бета-тестирование пакета сервисных обновлений к Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Однако, не могу не отметить, что тестировать придется сборку, которая утекла в сеть пару недель назад. Финальная версия пакета станет доступна лишь в начале следующего года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нравится,только вот работать на неё нельзя нормадльно(( :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как раздавать интернет по wifi на телефон LG arena? Windows 7 программу connectify я уже скачал, а дальше то что? |
сука, часто раскладку клавы поменять не получается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неудобная жутко. Зато ресурсы жрет неплохо. ХР уан лав:inlove::horosho: Кстати, может кто знает. Как создать новое интернет подключение? А то только локалка работает, а внешка - нифига. |
Цитата:
|
словосочетание "неудобная семёрка" всё равно, что "чёрный снег" к Win7 привыкаешь буквально за несколько часов и потом ни на что другое не хочется и менять бОльшего удобства в плане работы не видел ни на одной системе.... хуйпойми вас, консерваторов сраных, чё вас не устраивает.. сидите, дрочите на своих хэпэ..... |
пользовался ей с января, сейчас вернул ХРюшу. как-то попроще здесь и память видеокарты не так пожирает, ибо у меня 256 всего :| |
Вложений: 1 Цитата:
;) |
Цитата:
CASSONE Неудобной она мне показалась в павне интерфейса (Да-да,я - КЭП). Несколько напрягает отсутствие кучи окошек на панеле задач. С ними мне было как-то легче и удобнее. Кстати, с панели инструментов ни одна прога не хочет запускаться. Как бы тупо не звучало, но я долго не мог найти команду " выполнить", муви мэйкер отсутствует, хотя это даже хорошо - есть стимул качнуть что-то более стоящее :) И еще, я уже неделю не могу тут добать новое инет-подключение) На вкус и цвет, как говорится. ps. Не даст соврать :D http://infametr.ru/infa/994852 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |