![]() | |
Цитата:
Вот я им много раз пользовался, всё отлично активирует, обновляется винда бес праблем потом, ВСЕ обновления даже включая то что палит нелецензионное ПО:) (Тыкаю на кнопку Загрузчик в активаторе) Кароче, лучше не встречал :D |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати для тех у кого стоит XP и кто собрался ставить 7рку, нужно удалить раздел жесткого диска где была XP и создать заново (это можно сделать через Acronis либо во время установки), у них разная файловая система. так что бывает что либо вообще не устанавливается 7рка (висит на 0%), либо выдает ошибку что установка на данный диск невозможна. у меня такое было не один раз, что зависает на 0%. пересоздал раздел - все пошло.
|
Цитата:
у меня на 7е написано "файловая система NTFS" точно такая же была и на ХРюше :o :o :o 2 DdK кстати привод наладил новыми дровами )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуюсь х64 - никаких проблем с программами нет, сейчас достаточно времени прошло, так что совместимость хорошая. Была проблема только с Алкоголем и то сейчас стоит, всё работает. |
Цитата:
алкаш сцуко!!! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проорали с чувака:D |
Цитата:
забился с чуваком что в период с моей до его днюхи не будем пить...... а период этот равен двум месяцам.... бля!!!! только вторая неделя началась, а я уже 5 раз не сдержал слово ((((((((((((((((((( |
Вот так вам, получите! :) |
Цитата:
|
Хуле на рустрекере нету семерки :bad: :black: |
Цитата:
её там более чем достаточно |
По поиску там чо то херню выдало . А про раздел этот я чо то забыл :D Респект :blackust: :black: |
у меня эта винда,народ не подскажите что за проблема.У меня на диске С постоянно память хавает,что делать ? |
Вложений: 1 Цитата:
У меня проблема . Есть два винта ( ide и sata ) . Сатовский поебан , поэтому ide идет основным . Ide разбит на два раздела на одном ХР , на другом Семерка . При установке сатовский отключил , ибо у меня в прошлый раз каким-то образом он отформатировался и вся информация пропала . После установки подключил сата , а 7 отказывается его видеть . Хотя в диспетчере устройств в " накопителях " она есть , но есть там еще какая-то хуйня , которая требует установки . В биосе всё четко видно , мол есть . Что делать - хз . Переустанавливаться походу семерку , или драйвера какие-то ставить . Хз хз . Переустанавливаться боюсь , ибо информации въебеться много . :black: |
у меня дрова на звуковуху не установились( ставил с офицального сайта именно под сэвэн - но хуй там( |
Цитата:
|
Цитата:
на 250 Гб он :| :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. | |