Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Windows 7 - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/windows-7-obsuzhdenie-222473/)

РОКОТ КОСМОДРОМА 1 августа 2010 00:40

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1070741968)
подкиньте ссылку на рабочие активаторы пожалуйста:)

Windows 7 Loader eXtreme Edition 3.503 Stable [Русский(ML)]

Вот я им много раз пользовался, всё отлично активирует, обновляется винда бес праблем потом, ВСЕ обновления даже включая то что палит нелецензионное ПО:) (Тыкаю на кнопку Загрузчик в активаторе)

Кароче, лучше не встречал :D

Decisive Victory 1 августа 2010 01:46

Цитата:

Цитата от People Z (Сообщение 1070695399)
не катит - зверь получче :saint:

:nsk:
Цитата:

Цитата от DdK (Сообщение 1070732850)
некоторые проги не запускаются потомучто х64 не переваривают, нехватает пару *.dll файлов, поэтому кейгены например не запускаются, флэш не ставится на гуглхром тож довольно странно) ещё античиты не поддерживают вин7х64

кароче если ставите то ставьте 32бита)

незнаю что как, но у меня x64 с самого начала и всё прекрасно работает. кейгены в том числе.

Показать скрытый текст
кстати для тех у кого стоит XP и кто собрался ставить 7рку, нужно удалить раздел жесткого диска где была XP и создать заново (это можно сделать через Acronis либо во время установки), у них разная файловая система. так что бывает что либо вообще не устанавливается 7рка (висит на 0%), либо выдает ошибку что установка на данный диск невозможна. у меня такое было не один раз, что зависает на 0%. пересоздал раздел - все пошло.

Ruby Rubbish 1 августа 2010 10:07

Цитата:

Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК (Сообщение 1070744018)
кстати для тех у кого стоит XP и кто собрался ставить 7рку, нужно удалить раздел жесткого диска где была XP и создать заново (это можно сделать через Acronis либо во время установки), у них разная файловая система. так что бывает что либо вообще не устанавливается 7рка (висит на 0%), либо выдает ошибку что установка на данный диск невозможна. у меня такое было не один раз, что зависает на 0%. пересоздал раздел - все пошло.

у меня на 7е написано "файловая система NTFS" точно такая же была и на ХРюше :o :o :o

2 DdK
кстати привод наладил новыми дровами ))))

Таяпантабули 1 августа 2010 14:00

Цитата:

Цитата от mr.Ban_Kronin (Сообщение 1070743766)
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1070741968)
подкиньте ссылку на рабочие активаторы пожалуйста:)

Windows 7 Loader eXtreme Edition 3.503 Stable [Русский(ML)]

Вот я им много раз пользовался, всё отлично активирует, обновляется винда бес праблем потом, ВСЕ обновления даже включая то что палит нелецензионное ПО:) (Тыкаю на кнопку Загрузчик в активаторе)

Кароче, лучше не встречал :D

Decisive Victory 1 августа 2010 14:02

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1070744740)
Цитата:

Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК (Сообщение 1070744018)

у меня на 7е написано "файловая система NTFS" точно такая же была и на ХРюше :o :o :o

2 DdK
кстати привод наладил новыми дровами ))))

тоже было написано. но различия видимо есть

Stas SliM 1 августа 2010 14:49

Пользуюсь х64 - никаких проблем с программами нет, сейчас достаточно времени прошло, так что совместимость хорошая. Была проблема только с Алкоголем и то сейчас стоит, всё работает.

Ruby Rubbish 1 августа 2010 17:05

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1070746354)
Пользуюсь х64 - никаких проблем с программами нет, сейчас достаточно времени прошло, так что совместимость хорошая. Была проблема только с Алкоголем и то сейчас стоит, всё работает.

у меня с детства эта проблема наверное.... :(
алкаш сцуко!!! :tomato:

patrick bateman 1 августа 2010 23:56

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1070747325)
Цитата:

у меня с детства эта проблема наверное.... :(
алкаш сцуко!!! :tomato:

Ахахаха:guinda::horosho:

Ruby Rubbish 2 августа 2010 09:17

Цитата:

кстати тоже стоит нормально.... :dovolen:

Saren 2 августа 2010 09:39

Цитата:

:guinda::guinda::guinda::horosho:

Ruby Rubbish 2 августа 2010 12:41

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070752904)
Цитата:

:guinda::guinda::guinda::horosho:

я же о чем ))))))))))))

patrick bateman 2 августа 2010 13:52

Проорали с чувака:D

Ruby Rubbish 2 августа 2010 21:18

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1070754876)
Проорали с чувака:D

не знаю кто с кого орал... а я сам себе сочувствую...
забился с чуваком что в период с моей до его днюхи не будем пить...... а период этот равен двум месяцам.... бля!!!! только вторая неделя началась, а я уже 5 раз не сдержал слово (((((((((((((((((((

Stas SliM 3 августа 2010 00:18

Вот так вам, получите! :)

st. GID 4 августа 2010 12:13

Цитата:

Цитата от up[cent] (Сообщение 1070733682)
всё супер, вот только из 5ти колонок работают почему-то две и саб молчит, хотя в настройках всё включено и при проверке они пашут, а вот врубаю фильм или музыку и пиздец:confused:

Внешняя звуковая?

Владик 2Ville 4 августа 2010 12:22

Хуле на рустрекере нету семерки :bad:

:black:

Decisive Victory 4 августа 2010 12:27

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1070768092)

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1025
её там более чем достаточно

Владик 2Ville 4 августа 2010 12:33

По поиску там чо то херню выдало .
А про раздел этот я чо то забыл :D

Респект :blackust:

andrkol 4 августа 2010 14:37

у меня эта винда,народ не подскажите что за проблема.У меня на диске С постоянно память хавает,что делать ?

Владик 2Ville 4 августа 2010 15:33

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1070768960)
у меня эта винда,народ не подскажите что за проблема.У меня на диске С постоянно память хавает,что делать ?

Побольше хард поставить . :)

У меня проблема . Есть два винта ( ide и sata ) . Сатовский поебан , поэтому ide идет основным .
Ide разбит на два раздела на одном ХР , на другом Семерка . При установке сатовский отключил , ибо у меня в прошлый раз каким-то образом он отформатировался и вся информация пропала .
После установки подключил сата , а 7 отказывается его видеть .
Хотя в диспетчере устройств в " накопителях " она есть , но есть там еще какая-то хуйня , которая требует установки .
В биосе всё четко видно , мол есть .
Что делать - хз . Переустанавливаться походу семерку , или драйвера какие-то ставить . Хз хз .
Переустанавливаться боюсь , ибо информации въебеться много .

Таяпантабули 4 августа 2010 17:38

у меня дрова на звуковуху не установились(
ставил с офицального сайта именно под сэвэн - но хуй там(

andrkol 4 августа 2010 19:51

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1070769353)
Цитата:

У меня проблема . Есть два винта ( ide и sata ) . Сатовский поебан , поэтому ide идет основным .
Ide разбит на два раздела на одном ХР , на другом Семерка . При установке сатовский отключил , ибо у меня в прошлый раз каким-то образом он отформатировался и вся информация пропала .
Хотя в диспетчере устройств в " накопителях " она есть , но есть там еще какая-то хуйня , которая требует установки .
Что делать - хз . Переустанавливаться походу семерку , или драйвера какие-то ставить . Хз хз .

Та вроде нормальный хард диск,один терабайт :confused:

Владик 2Ville 4 августа 2010 19:55

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1070771221)
Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1070769353)
Цитата:

Та вроде нормальный хард диск,один терабайт :confused:

Да не , с хардом пиздецок как бы , семерка на него ставиться не хочет . Так отображается нормально , но в моем компьютере его нету , факт . Бесит это , мне 80 Гб мало :(
на 250 Гб он :|

st. GID 6 августа 2010 09:08

Цитата:

Когда проблемы с алкоголем, всегда хуево стоит.

Цитата:

Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК (Сообщение 1070768129)
Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1070768092)

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1025
её там более чем достаточно

Уже кстати снова потерли :)

РОКОТ КОСМОДРОМА 6 августа 2010 12:08

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1070770383)
у меня дрова на звуковуху не установились(
ставил с офицального сайта именно под сэвэн - но хуй там(

попробуй от висты, той же архитектуры:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.