![]() | |
Цитата:
|
с внешней картой странно ведет очень, звук просто пропадает иногда, хотя драйвера все правильно стоит, на другом компьтере все идеально на хп |
Не знаю, у меня всё норм со звуком:) |
Цитата:
|
поставил недавно,охуенно в принципе всё,мне нравится очень:) |
Цитата:
Я рад, что семерка начинает многим нравиться:) Жаль, что сразу не все поняли все её прелести:p |
У меня параллельно стоит леопард,так как комп яблочный,в принципе мне кажется самое охуенное это комбинировать леопарда с семеркой на данный момент:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забегай в подпись ;) |
Ладно, ладно:D Успокойтесь, а то накинулись на меня тут все:D Я просто фанат Windows 7:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На днях у брата родного, семерка полетела. Отключил обновления после установки (пол года назад), и тут решил обновится по полной. Обновился - "У вас не лицензионный продукт майкрасофт". Сегодня ради теста, я тоже обновился, почти на 200 метров (включая "важные" обновления для системы) - все отлично. 7600 винда с оригинального образа (не сборка) х86. |
семёрка пиздата,ток вот зарегать чтот не получаца(( |
согласен что пиздатая) мне лицензионный на халяву достался) |
Цитата:
бог в помощь:horosho: |
нахер она нада, уже 7 лет на XP сижу и нормас)) |
Цитата:
|
Цитата:
спокойно с Windows Update обновляюсь. правда недавно опять эта хуйня про то, что я жертва пиратов вылезла. ну еще раз активатором хуйнул :D |
хреновая она,после нее другая винда глакает и переустанавливать надо несколько раз,кароче херня |
для ноута заебись винда :horosho: |
Вложений: 1 Захуярил 7рку на ноут. Работает довольно неплохо. Никаких проблем, доволен:horosho: Показать скрытый текст
А чтобы не вылезало "Ваша копия может быть не подлинной и др" просто ненадо ставить обновление KB971033 |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. | |