![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Переустанавливал на драйвер с какогото диска с игрой. 3. У меня винда 32 бит, дрова соответствующие. 4. Видеокарта GeForce 9500 GT. Не разгонял. Куллера как такового нет, там просто теплопоглощающая пластина какаято. Но раньше проблем с перегревом не было. Температура не поднимается выше 50 - 60 гр. Средняя гдето 48гр. Да и баг этот может быть как только включишь игру, когда карта еще и не нагрелась. Часто бывает даже при обычной работе вылетает. 5. На разных форумах читал что эта проблема у многих появилась после установки Win 7. Никто не знает что делать. Одни говорят что надо драйвера разные пробовать, пока подходящий не найдешь, другие в БИОС роются. 7. Сегодня опять пытался переустановить дрова. Ставлю естесственно 32-бит, пишет чето типа "Эти дрова для вин-32 бит, а ваша ОС таковой не является", ну для прикола запустил на 64, та же история.) 8. Это пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На интегрированной видюхе рива тюнер должен работать нет??? Имеется ввиду что разгонять её.... |
Цитата:
почисти комп от пыли, он это любит)особенно блок питания и куллер. Куллер кстати можешь смазать темопастой и масла закапать, думаю знаешь куда. а на крайняк пролечи комп от вирусов, может какой то урод написал прогу чтоб те драва сносить! у меня брат однажды кочистил комп от пыли, он у него не запускался) и всё заработало. пыль сука способствует перегревам. я лично стараюсь чистить свой пк раз в 1-2 месяца. |
Прохладно |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
У меня бук))))) :dovolen: Asus, T4200 Intel Core 2 Duo 2.0 Mhz, Nvidia 9400M G 512mb, 3 гига DDR2... Думаю жёсткий не надо писать какой у меня...))))) :) Просто я уже пытался не однократно ставить его, но у меня нельзя было на тот грёбаный плюсик нажать, второй который.... Его там тупо вообще нет... Имеется ввиду, что тот плюсик на который нужно нажать, чтобы зайти в окно разгона..... |
Цитата:
Показать скрытый текст
Системные требования: Windows 98 (требуется обновление библиотеки MFC), Windows 98 SE, Windows ME, Windows 2000 или Windows XP. Любая видеокарта на чипе фирмы NVIDIA, начниая с Riva TNT или видеокарта на базе ATI R200/RV250/RV280/R300/RV350/R350 процессоров. Тем не менее можно используя встроенный редактор реестра настроить любую другую видеокарту. Detonator 2.08 или выше для Windows 98 / Windows 98 SE или Windows ME. Detonator 5.08 или выше для Windows 2000 / Windows XP. источник Показать скрытый текст
http://maxisite.narod.ru/article/ca5.htm
судите сами:saint: Добавлено через 2 минуты 15 секунд 64 бита это пиздец друг мой! не знаю поможет тебе разгон или нет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды я ща кстати с джифорс 5500 сижу:guinda: |
Цитата:
Надо самунги брать.... У них видюху ща можно менять, она не интегрированная идёт... А Asus в топку :tomato: Они уже не первый раз наёбывают... Я где то в прайс листе видел два совершенно разных Asus бука, но одинаковая видюха была у них, так чё самое смешное было, у одного бука было написанно что 512 мб, а у другого 1гиг:D |
Цитата:
есть же видюхи съёмные для ноутов)и звуковухи)))но они дорогие наверное:(не вижу смысла использовать ноут для повседневного использования)только для поездок хуездок:ugly: |
виндоус семь заебись, сидел на висте, поставл 7 только рад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил бук, снёс винду которая там была, поставил 7 премиум, с дравами только лишь попарился, а так летает вообще класс:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд угу,на семёрке только с дровами слегка попарился и с регеном но потом нашол патч,установил и рега пропала и всё летает на отлично) xp сосёт:wytiw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. | |