![]() | |
взял лицуху;) так-то впорядке;) перешел безболезненно |
7 гаме эдишон ставил ктонибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
версии без лишних файлов и лишних процессов. хп сп3 гейм эдишн вообще летает. |
ахуенная операционка. раньше не могу никак отогйти от ХР. ну просто не уговорить было, потом компу пиздец пришел и на новом стоит семерка. ахуенно просто:) |
хули, скоро 8 выйдет, в 2012:o |
Цитата:
|
Цитата:
я таких сборок перепробовал дохрена всё говно одинаково зверь вообще хуятина идиотская оригинальный образ+кряк = заебок |
Полетела семерка, надо переустанавливать. Опять же ее поставлю. На Хрюшку переходить вообще не хочется после 7 :) |
Вот уже получаеться ушедшим летом решил ввести в жизнь изменения и установить семерку ибо, ХР стоит уже очень давно давно. Ну постоял два дня и вернулся я к своему корыту) снова ХР поставил, наверно просто был не готов к переменам в жизни... |
ноут на вин7 не хочет от батареи работать, буду висту ставить:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже больше года стоит 7ка очень доволен все работает на ура |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал гаджетов новых как их установить? |
пожалуйста, скиньте кто нибудь торрент файл на скачивание активированной седьмой винды:) а то меня дядька зарежет прям:) |
надо винду 7 самую простую, наверное Home Premium Х64, Basic на сколько я знаю только Х86 кто знает где самое новье скачать с микрософта? Я же активатор найду потом да? Или надо качать только ломаные версии? |
сижу на хп и всё как бэ устраивает, не грузит систему, всё заебись. нахуй эти виста, windows 7, по красивей а толку то:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть где-то инфа по обновлениях? какие номера ставить можно какие нет? Может кто сайтиком хорошим пользуется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. | |