![]() | |
Цитата:
Цитата:
а так всё ставил кроме этого почему-то, не помню уже)) Цитата:
|
стояла у меня 7-рка месяца полтора, заебала, удалил поставил ХП |
недавно установил, не жалуюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикол в том что фичи есть интересные теперь на панеле задач и в проводнике можно крепить нужные вам програмки это круто ,около часов есть фича посмотреть экран рабочего стола когда папки открыты это рядом с часами находится ,еще подводя папку к верхушке экрана она разворачивается на весь экран итд это поверхносно там еще много полезных пребомбасов сделали и удалили ненужный софт теперь лайв месенджер несуществует в наборе стандартных программ и почтовика нету ...блин много можно трендеть лучше самому все попробовать ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже почти год, как установлена. Все работает на ура, нету никаких синих экранов заебливых:dovolen: |
всё собираюсь ставить, да вот боюсь что комп не потянет |
Цитата:
|
лучшее что юзал |
ну например у меня 1.6 герц всего лишь, комп старенький 2003 года оперативы 768 мб говорят что может не пойти на неделе след. собираюсь полностью обновлять комп... штук на 20.000.. хорошо что мне не надо в игры играть, так что заебок соберу) |
не пробавал такой виндовс семь |
нравится. быстрый, красивый.:kiss: |
Цитата:
|
Вопрос знающим людям. Комп: Проц: Celeron 2,2 Оперативка: 512 Видеокарта: 1 Gb Потянет ли windows 7? |
Цитата:
Цитата:
|
я имел ввиду, что хочу собрать системник сам новый то есть с нуля например, нахуй мне 4 ядра не для игр |
Цитата:
|
замечательно |
23 дня на ввыполнение активации 7 винды, че делать пацаны? |
ну да, мать придётся полюбому брать новую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. | |