![]() | |
Цитата:
Активатор Windows 7. Лично мне помогло. Очень проста в использовании. В архиве имеется инструкция по использованию |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас институт подключен к базам Майкрософт и можно бесплатно качать 7 Винду, скачал, до этого была Виста и на ней был "Индекс проиводительности" был 5, а на 7 5,4 :guinda: А вообще удобная вещь.. |
стоит семёрка) хотел сначала хрюшу поставить, но не получилось) сейчас привык) с прямыми руками всё работает) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Не понятно чем вызван ваш сарказм если честно:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
если ЭТО стало причиной, то имелись ввиду старые игры которые по словам продавцов на 7 не должны идти (типа Готики 1):miha: |
Цитата:
|
Цитата:
а так постоянно при запуске любой программы проц на 100% скачет, и через секунд 10-15 становится ближе к 20%.Когда на ютубе включить 720р пиздец вообще наинается,не говорю про 1080р. Торрент работает-тормозит тоже :| и это я пару дней назад винду перезаписал, через пару месяцев, вообще не возможно стает пользоваться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vista работает отлично,а с 7-ой проблемы пока что |
как-то не очень |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
и такая тема не помогает: |
Цитата:
Значит все таки болезнь такая у HP |
Цитата:
|
мой комп не потянул семерку.. стал тормозить и вирту сжигает быстро |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 23 секунды Цитата:
Может и вправду исправилось:) Сейчас в состоянии спокойствия проц 01-03%:):horosho: это не 30-40:) |
вечно драйверов навыпускают кривых ) Добавлено через 7 минут 15 секунд Microsoft Windows 7 MSDN (Оригинальные версии) все редакции кто знает где искать уже все нашли:) |
поставили мне сегодня максимальную на мой celeron 2,53 Gz, 2Gb ram, radeon 2400 256mb пока как-то её скорость относительно хр не сильно ощущается) ещё есть вопрос не могу настроить этот ClearType. Все шрифты на интернет страницах очень размытые. Может кто-нибудь что-нибудь подсказать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. | |