![]() | |
Цитата:
и похуй она меня пока устраивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на мозите нет сохранить |
а есть какойнить форум где по семёрке все фишки есть? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь 5.1 колонки юзает на вин 7? что поставить надо, чтоб музыка на 5 колонок расходилась? |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
Цитата:
Например не любимая мною опера имеет такой вот сервис http://link.opera.com/ Это бесплатная служба, позволяющая вам синхронизировать свои закладки и элементы экспресс-панели между компьютерами и мобильными устройствами. Регистрируетесь на сайте, вводите логин/пароль в Опере и все сохраняемые вами закладки идут на сервер. Можно ввести этот же логин/пароль на мобильном устройстве, и все закладки с которыми вы работали на ПК, появятся например на Нокиа N72 или Айфоне. Достаточно удобный сервис, НО, появился ГуглХром, а там и синхронизация с Профилем на Гугле. Думаю у всех есть Gmail. Синхронизируются закладки, расширения, формы, пароли и настройки. Приходишь на работу, вбиваешь свой профиль в Хром, и на работе ГуглХром один в один как дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот всегда в хроме заходил в Диспетчер закладок-упорядочить-экспорт закладок- save html:) |
перекличка ёба:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды :morj: |
Цитата:
если колонки подключены и все необходимые драйвера стоят,то: правой кнопкой по значку динамиков на панели - выбираешь "устройства воспроизведения" - правой кнопкой по устройству,отмеченному галкой - выбираешь "настроить динамики" - объёмное звучание 5.1 |
на новых материнках можно нажать F12 режимы загрузок что бы в биос не лазить |
Цитата:
и откроются ли сохранёные закладки на другом браузере? |
Цитата:
насчет других не знаю. Не тестил |
ух бля...неужто я нашёл дрова под семёрку для своего модема...буду на выходных ставить,надеюсь всё получится и я буду модным:rolleyes: |
Цитата:
проблема там в том, что хп сам мог порезать стерео звук мп3 на 5 каналов, а виста и 7 уже нет |
ребят, вообщем я так решил сделать: отформатировать диск C и установить туда новую винду на диск Q кинуть все нужные файлы + ФЛ у меня там устновлен с плагинами. будет работать ? такой вариант как вам ? |
будэт:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. | |