![]() | |
Я могу тебя разочаровать конечно, но https://www.hip-hop.ru/forum/u-kogo-kakoi-rabochii-stol-foto-92743/ |
бля ну пипец)))) Добавлено через 3 минуты 25 секунд нее, у меня совсем другая направленность темыделится ссылками именно на стили винды и так далее а не фоткать свой десткоп тупо |
Установил Windows 7. Ошибка 651. Что делать? Вложений: 1 извиняюсь за такое название темы...заебала! решил перейти с хп на 7 на днях поставил семёрку,ставлю модем,дрова к нему и опа,модем старенький,дров на семёрку на диске не оказалось,от хп не подошли само собой поставил обратно хп скачал из разных источников дров которые якобы подходят под 7 установил 7..НИХУЯЯЯЯЯЯЯЯ(выдаёт ебучую ошибку смотрите скрин) обращаюсь к вам,чо делать???? модем D-Link DSL-200 Winda 7 максимальная 32битная(х86) ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...хочу уже пересесть на семёрку и стать человеком:(:( |
Ну у тебя ДСЛ, а нахрен на неё вообще драва?? Если не ошибаюсь, для неё на компе нужно просто иметь установленую сетевуху и всё... Попробуй роутер настроить и сетевуху правильно установить для начала |
Цитата:
|
7 фигня.:bad: как то попробывал и послал её нах :o:morkovka: |
все от кого слышал, говорят что ХП намного проще :horosho: а насчёт ошибки я хз, у меня типо такой было на ХП из-за драйверов, которых у меня нет ваще :| |
он вроде сам все находит.. хз, мжешь попробывать режим совместимости или запуск от администратора:anddee::guinda: а так проверь, нашел ли он у тебя все остальное, а то тож небольшая проблема с инетом из-за этого была Цитата:
хорошая винда, быстрая и удобная |
Для тех, кто заебался, есть отдельная баня |
Цитата:
всё правильно вроде,после установки на рабстоле появляется хуета которая показывает что модем в работе,НО,должна ещё появлятся хуета куда вводить свой пароль,а она не появляется сука как на хп,создаю сам и появляется эта ошибка.. |
такой же модем, сижу на хп, драва там нужны, потому что модем юсб:dovolen: |
Бля, там на семерке чуть по другому все с настройками инэта через модем. Администратор не фига не изменит, это ты что то не так в параметрах подключения сделал. На сайте провайдера нет инфы что ли по установки подключения? |
|
я для модема своего старенького нихуя никакие дрова не ставил. да и никогда их не видел даже:| просто соединение подмутил и готово |
делай диагностики он может сам ошибку выведет. |
Цитата:
а окно инета у 7 в панели справа снизу еще Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
зачем тебе семёрка? если нравится хп, на кой чёрт на 7 переходить:confused: последнее твоё предложение совсем в уныние вогнало |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
но совместимость может еще помагает. помню у меня проблемы со звуковой были на 7. никакие дрова не шли, вызвали человека, он сделал все тоже что и я и отправился домой)) потом я скачал нормальную 7 и все заработало |
Цитата:
|
на оф. сайте от ДЛИНК дрова с 2006 года только |
Цитата:
пропали в диспетчере устройств еще че пишет-подключено ли у тебя все, что с дровами |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. | |