![]() | |
не, понимаешь, там ситуация такая шо, в винду не входит=( |
ну а как тогда ты собрался образ скидывать?:) самый идеальный вариант,записать этот образ на диск и установить) с флешки никогда не ставил,поэтому хз. |
Если ты имеешь ввиду запустить установку с загрузочной флэшки, то пользуйся софтом WinSetupFromUSB - инструкцию по эксплуатации в сети найдешь запросто. |
Цитата:
|
не не ребята, все назад, я у этой телки щас узнал, у которой буду винду сносить, она говорит мол нормально там всё, винда пашет, так шо надо прямо с винды ставить)) |
нет, я ненезнаю прости.:guinda: у меня в iso игры на псп;) |
ребята давай попиздим об этом, о виндовс семь)) |
Dainin у меня винодвс 7емь.:dovolen: очень мне нравится) :D |
а у меня виндовс икспи с темой виндовс семь, тоже нравится)) |
не подходят |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще есть у кого нить стиль семёрки, чтоб абсолютно всё менялось |
Цитата:
у тебя винда 7?32 или 64?максимальная? |
|
палач шарит.ставь с флэхи |
Цитата:
|
на хп и у меня модем работает отлично |
обнови дрова ежели не прокатит то поставь другую семёрку вполне возможно что это косяк винды |
Цитата:
|
Я всегда ставлю по старинке - с диска :black: |
с флэхи легко ставить и пиздаче:o Добавлено через 2 минуты 26 секунд ВОТ с помощью ultraiso легче всего записать на шлэшку |
С семёрки обратно в ХР -как? Нужна помощь.... Вобщем такая проблема.. установил еще летом семёрку, и так с ней наебался, что охота обратно в ХР. А оно обратно уже не пускает..... Дело в том, что большинство привычных и удобных прог на семёрке не пашет, ошибки постоянно какие то странные выдаёт, работать со временем стала тормознее, вобщем охота "обратно" в ХР. Как бы это сделать "безболезненно", тобишь без потери данных и всякого такого подобного? Подскажите, очень надо! Заранее спасибо! |
Эм, перезагружаешь комп, тыкаешь F12 ставишь диск с вин хп, ищешь там где boot from cd-drive/dvd-drive, и устанавливаешь... нахуй к компу вообще подходить если не знаешь как винду переустановить? |
никогда с 7 на хр не перейду обратно, это надо вообще разума лишиться, чтобы такое сделать сколько прог устанавливал, все работает отлично |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. | |