![]() | |
О господи,как с великой семёрки можно на ХР пересесть то?:confused: |
пора уже менять фотошоп 90-года:) сам недавно хотел удалять 7, но разобрался с тормозами всеми и теперь летаю) но чтобы XP ставить :facepalm: лучше уже висту:) |
Цитата:
У меня у самого вчера семерка слетела, диска не было пришлось ХП ставить... Intel QS6600 3.2Ghz 6GB DDR3 RAM 500GB Seagate Barracuda NVidia GeForce 9600 Ultra Чуствуется на этом что ХП быстрее... |
Цитата:
|
хз чем вам 7 не нравится у меня уже год стоит и все заебись никаких боков нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хп - этож грустно. нехуй было сборки хуёвые семёрки качать, ага. да и если не рабят проги, то ведь придумали же умные люди совместимость, почему её не юзать? |
тоже привык и полюбил 7ку уже)) Добавлено через 1 минуту 53 секунды попробуй на проблемные программы применить "Исправление неполадок совместимости" |
7-ка такая ёбнутая винда ,ХР куда бодрее просто сунь диск и запусти в резак,перезагрузи и запусти с диска делов то :) |
Дело в том что когда пытаешься с семерки переустановить на хп, то пишет типа хп более ранняя версия и она на хуй не нужна вашему компу и не устанавливает(это для тех кто говорит просто всунуть диск) хотя сам на семерке уже больше года, всё устраивает |
Цитата:
|
чем плоха 7 оО |
/// Спасибо за советы, но ИМХО хр лучше, по мне так то! Семёру просто походу недоработали, потому что она не хавает много (опять же мне привычных) прог. |
Цитата:
|
в топку семерку:tomato: |
Цитата:
|
Линукс рулит :morj: |
на проце 1.2 и 2 гигах оперативы попрёт? хочу на ноут вьебать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:boyara: |
Цитата:
а для флэшки есть простейшая прога Unetbootin. разберешься по любому. |
/// Кубэйс полетел в семёрке, и больше не устанавливается.. пришлось перейти на нуэнду, да и ту перед каждой записью приходится заново ставить (потому что выдаёт какую то ебучую ошибку и не запускается), Нэро 6 моя любимая не ставится, пришлось перейти на резак Ашампу.. Чистилка реестра глючит Р-клинир.. В проге для вещания инет-радио постоянно настройки вылетают.. Когда смотришь фильм в онлайне, частенько выпадает окно типа "прекращена работа экслорера".. Фотошоп слетает постоянно.. да и вообще много всяких еще мелких прог отказываются пахать(( Хорошо что хоть фрукты работают исправно! Вирусов нет если что. Игрушка моя любимая XENUS не ставится.. вобщем полная засада! А в ХР что не ставь -всё заебцом! :horosho: Неприхотливая система, и всё просто! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. | |