![]() | |
Цитата:
варкрафт 1 установи |
Цитата:
|
тут всё написано |
у меня такая же проблема.. компу 3 года.. вроде еще не совсем пздц. в компах вообще не шарю. друг мне установил 7ку.. сначала все летало и было нереально круто.. потом неделя и все. тормозит многое, программы, игры. кароче как то стремновато стало. с чем то связано? |
/// Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Только конченый осёл может на ХП сидеть когда комп позволяет семёрку. |
автор, нахуя ты палки ставишь перед каждым сообщением? |
прям смех такие темы читать:guinda:. Тогда уж лучше сразу на MS DOS переходить:guinda: 7-ка отличная штука:horosho:. Надо идти в ногу со временем. ХР уже не модная фишка:bad: |
Цитата:
ты прав брат :horosho: когда новый хот дёрти щит от тебя ?:rolleyes: |
у меня XP стоит. Всё страивает, всё нравиться. даже не знаю что может заставить меня перейти на что либо другое. |
Тоже несколько лет только ХР ставлю. Меня устраивает. Наверно я не модный, но мего новинки типо семёрки мне не интересны :) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Игроман ;) |
Прочитал в журнале что на 7 проф и максимальной есть режим виндовс хп,специально для программ которые не идут на 7...кто пользовался?действительно ли работает?если в этом режиме подключить модем который не идет на 7,будет он работать интересно? |
/// Цитата:
|
это тупо виртуальная машина, так шо все будет там работать. не все процессоры поддрживают. мой вот нет, например. http://www.bostonpocketpc.com/images/posts/HowtoinstallX..._thumb.jpg |
помогите пацаны, вылезла хрень, что винда 7 не лицензионная, как эту хеоь снести??? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
впадло мне чота активизировать, в последний день замучу) Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
а кстати если на Ц семёрку поставить а на Д хп,и установить модем интернетный на ХП,а потом зайти под семёркой,то будет он подключатся или нет? |
Цитата:
|
да не. была активирована винда. но патом в углу паявилось надпись, что типа винда не лицензионная. вот Скрина нет, не на этом кампе:( |
Вложений: 1 Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069448373-n1471/ Вот такая фигня у меня. Кстати та таблетка что давли там пацаны уже не помогает:bad: Цитата:
|
Цитата:
есть разные активаторы, одни ключ подбирают, а другие вообще убирают активацию к чертям собачьим этот вариант круче, потому что были случаи, когда этот ключ слетал |
Цитата:
я их вообще отключил,просто спрашиваю? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. | |