![]() | |
Цитата:
так сходу не получится наверное, так как к C:\ нужно будет приделывать сразу следующие сектора, может придётся форматнуть D:\ всё ж меньше мороки будет, если получится сделать так. А если не выйдёт, всё равно собрался винду переставлять, терять нечего вроде как. |
Цитата:
|
иксуй!, можно попробовать, конечно, но я уверен, что придётся D: форматировать, а на нём все проги и, собственно, данные. А при изменении размеров без форматирования D: данные на нём покорёжатся, потому что он забит процентов на 70 и часть этих данных в любом случае занимает какие-то начальные секторы. В общем, тут всё равно заново все проги, кроме винды переставлять, так что уж лучше всё начисто, лишние полчаса установки самой винды сути не меняют. Так-то попробую поиграться, конечно, всё равно Acronis сейчас буду ставить для формата. Shel-B, надо будет глянуть после установки винды, обновлений и прочего минимума, сколько ещё не разжиревшая семёрка занимает. |
Вложений: 1 бля и правда хуйня какаята...куда место то делось????????вчеа только винду поставил,сегодня уже из 40 4 осталось..ебать ебать чо делать????? вот скрин..виндовс олд вроде не было вчера...откуда оно взчлось,весит 15 гигов |
ну выпиливай олд этот, он не нужен же. пройдись цклинером. |
Скрочно требуется turbo pascal или borland pascal для windows 7 дело в том, что не могу найти тот, который пойдет на семерке, а pascal abc имеет ебучий модуль graph. который полностью изменен. он содержит другие фенкции, процедуры и т.п. а мне нужен именно древний. turbo. найти не могу для семерки. помогите. |
точно не нужен????????? чо за цклинер...мне по пунктам рахложи всё |
:tomato: поставил ультиматум, и проблема с подключению к инету. не сохраняет логин и пароль. при каждом подключении надо вводить по новой. как сделать, чтобы сохранял? срочняком ребят.) |
Нужен инстал. Желательно из торрентов с последними обновлениями. Тему читаю с самого ее начала, но созрел только-только. Буду признателен. |
с майкрософта качай. там без хуйни. Добавлено через 20 часов 56 минут 20 секунд модерирующие, поместите ссылку на первую страницу, шоб народ не качал говносборки и не жаловался по итогу мол что-то не работает.скачать можно будет до 31го декабря. удачи. http://technet.microsoft.com/en-us/evalcenter/cc442495.aspx |
Цитата:
|
Переустановил, семёрка без тюнинга занимает около 10 гиг в гараже. Появилась другая проблема - любимый aimp2 не хочет музыку играть, жмёшь плэй, а он молчит. K-Lite CP не помогает, сейчас сижу ковыряюсь с этим. :o |
Цитата:
|
попробовал, заебись, опять поставил ХэРэ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возник косяк с отображением содержимого папки (в виде thumbnails). На картинке снизу всё уже пофиксено, а до этого Винда не давала поставить 1 файл (обложку альбома, к примеру) на этот предпросмотр папки, а показывала все папки в виде "приоткрытых" с предпросмотром сразу нескольких вложенных файлов. Исправить можно следующим образом: берём любой .mp3 (или другой) файл, выставляем в настройках папки то изображение, которое мы хотим видеть на её предпросмотре, и скидываем тот файл в папку. И почему-то только после этого картинка в предпросмотре папки обновляется на ту, которую вы выбрали. Затем убираем ненужный файл из папки. Кто с этим сталкивался и как лечил? Вышеописанный способ действует, но неудобен, ведь Винда сама должна обновлять предпросмотр папок после изменений, а без бубна этого не происходит. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/21/1208544cc0466fa6b3e.jpg |
ну если че, то обложки отображаются те, что в мп3 файлах содержатся. |
Цитата:
Если в папке есть JPG, PNG или прочие изображения, то они также по умолчанию отображаются на этой папке, если пользователем не выбрана какая-то одна обложка, или если один из файлов изображений не называется Folder. Баг заключается в том, что Винда не обновляет эти обложки без описанных в предыдущем посте действий, то бишь не работают как надо эти настройки папок: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/21/1208544cc08f1505160.jpg |
А на этой винде в стандартных нет программы Мувиа Мэйкер? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо |
хуита это виндос 7,, у мя на нетбуке стоит (написанно начальная дак я даже на фон ничё установить немагу |
значит это у тебя такая фиговая стоит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. | |