![]() | |
хуета |
Цитата:
|
Установил на днях Виндовс 7 и Кубейс 5 Слава Эир! весьма доволен даже по сравнению с бубунтой стал работать бодрее |
Сегодня буду еще ставить Windows 7 на ноутбук:p |
Вложений: 1 ребят, как убрать вот эту хуйню и пропадание экранной заставки знаете может??? |
если нелицуху обновить через инет,обновления поставятся?и как потом убрать хуету что выше:guinda: Добавлено через 1 минуту 38 секунд по поводу офиса...вот этот скачал..поставил на бук...домой...соседу...везде активация прошла,всё заебись работает:horosho::horosho::horosho:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3191259 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я теперь знаю что такое быстрый компутер :dovolen: |
эту штуку легко убирает chew-wga отключаем контроль учетных записей и запускаем chew от имени админа и не ебите друг другу мозги) |
7-ка охуенна :horosho: |
Вложений: 1 Пацаны такие дела(см скрин) что делать? тут уже затирали пару страниц назад про офис, потому и пишу тут качал вроде тот что с пирата, one вроде кидал ссыль Главное в последний день сообщение вылезло про активацию:guinda: |
Скачай по моей ссылке.на трех компaх включая бук все работает отлично! |
Цитата:
прикол на многих сайтах с активатором) отзывов около сотни.что все ахуенно активируется и т.д. качаю. а там фича типа: отправь смс-получи код) |
семерка ахуенная. Только вот вопрос: можно ли в ней менять иконки для типов файлов как на икспи? |
у меня стоит не давно но нравиться пока всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала вобще не нравилась 7-ка, а сейчас нормально.........можно даже сказать, пиздато |
еще не зависала) |
нравится. уже привык, хотя недавно юзаю, около полтора месяца)) |
я подумываю ставиль или нет, раз народ пишет что не хуевая, значит поставлю) |
сначала хуйней показалась после хр, из-за панели задач, как то непревычно было, потом за месяц-два привык освоился, писсдатая темя, намного удобнее хр |
Да ну хуйня эта семерина Лучше буду на ХР сидеть:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. | |