![]() | |
Заебись Два раза пока что подвисал |
Заебись система, как для работы так и для всего остального |
Цитата:
|
К слову - если очень старый, то сиди на ХП (я не про камменый век), а если есть ходябы одно целое ядрышко, на 3ггц (можно даже без ХТ), и видюшка на 128 метров на одном радиаторе, то семерочка бегает очень даже ничего. Поставил матери, теперь на ХП назад не хочет :) |
на ноут поставил , вроде ниче ))) |
после подключения телика через HDMI кабель весь звук уходит на телик, можно ли, например, звук фильма увести на телик, а винамп на наушники подключенные к ноуту? |
Охуенная вещь, тока есть баг в меню пуска, иногда целая полоска цвета пропадает! |
у меня виста на ноуте стоит, щас буду менять систему, ибо подахуел от того как виснет это детище. кто что порекомендует для ноута ,XP или Seven ? ОЗУ 4Гб . проц 64x2 dual core (2.2 Ghz) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какую сборку семерки лучше поставить ? |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 31 минуту 9 секунд Цитата:
Попробуй в настройках плеера через который смотриш фильм, поставить "устройство выхода звука" SPDIF если НВидиа (ГФ) или Realtek HDMI для Aти. Должно сработать. Остальной звук естественно не забудь поставить на аналоговый выход (default) если не стоит так уже :) :horosho: отпишись позже. |
не решаюсь никак |
Цитата:
|
на ноуте семёрка стоит, надо на обычный тоже ставить...всё руки не доходят семёрка крута:horosho: |
Тоже одобряю. 2 месяца стоит семёрочка, думала комп не затащит её, ибо ХР дуплила, а нет всё летает :horosho: |
скиньте ссылку на ту, что без багов 100%, а то везде столько их, даже не знаю |
5 минут поиска на торенте и будет тебе ссылка.быстрее самому найти. |
семерка стоит,получше ХР имхо,хотя без явных плюсов,просто нравится больше и не моросит :):zooninja: |
Цитата:
|
спасибо дорогуша |
Цитата:
|
Тоже что-ли на 64 перейти... _Linki, У тебя нет проблем с ней? |
Цитата:
Но у моего мч именно эта х64 стоит уже год, говорит ниразу проблем с ней не возникало :dovolen: |
все таки пришлось мне ставить на новый комп 7-ку макси:) пока что я не матерюсь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. | |