![]() |
вин 7 ахуительная |
Тоже глянуть хочу :rolleyes: |
ебать, как же много качать :( пришлите мне на болваночке, а:rolleyes: |
а у меня почему-то на ней все игры в пол экрана, при хоть каком разрешении. |
работает отлично , пока не нашёл огромных погрешин :) Вот только с дравами были небольшие проблемы на тв , но разобрался Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Попробуй переинсталить дрова видео кпрты возможно поможет =) Добавлено через 1 минуту 46 секунд а кстате кто устанавливал может уже NERO?? а то я норм не нохажу ((( |
хз по мне так виста только более работо способная,короч хрюшка родная лучше намного, оформление итд эт всё пижня нах не нужная у меня на буке стоит 7я ибо альтернативы нет хрюша не ставится а виста ебонутая Добавлено через 4 минуты 58 секунд неро поставил работаеть пашеть как танк,кто говорит что работает бытрее хр пиздоболы, лицензия хрюшки летает по сравнению с лицензией же 7ки;)Добавлено через 5 минут 44 секунды всякие там сборки типо звэр двд и прочее не беру они и не будут априоре работать быстрее |
Цитата:
скинь сылку откуда качал неро Ну хз я хрюшку сравнивал итог 7 литает посравнению с хп |
Цитата:
|
юля неру качал хз откуда первая ссыль скачал поставил вуаля всё пашет, ну виста это одним словом ПИЗДЕЦ ооочень огромное кол-во траблов, ебанутая система защиты, сколько я не ибался сколько с бубнами не танцевал сеть хр-виста так и не смог настроить хотя игры идут,пинг соответственно тоже, а папки не шарятся хоть убей, на 7ке всё было сделано за секунды собственно, виста не жуёт софт тот же неро кроме неро экспресс не хотел запускать нивкакую, 7ка сходу всё приняла,чо ещё виста заебла с установкой |
:horosho: ахуительно |
принтеров разных,последних моделей, последней каплей после которой виста была снесена нахуй было то что не ставился хьюлит пэ 1005 на 7ку встал моментом, ну и прочие моменты которые лучше на 7ке но хр не поменяю:) |
Цитата:
NEro вот я ща это качаю http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2321727 |
тоже только просмотрел свой принтер уже поддерживается и никаких дров :horosho: сканирование даже через paint есть:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
понятно я то 9 попробую поставить )) ща даймон ставлю кстати ток лайт пошло с остольными ругается |
щас чо то мышка стала пропадать залипать за монитор как бэ,хуйня напряжная,ещё чуть что и 7ка виснет то тут тока перезагруз это тож бесит порядком |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот не могу найти совместимый с 7 виндой Daemon-Tools |
вечером подробно опишу своё мнение об установленной системе :) ЗЫ: пока что всё летает без сбоев.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что я думаю тебе вася надо бы как нибудь так нахуй сходить:morkovka::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |