![]() | |
Цитата:
почти тоже самое с гта4. не идет на 64. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды кстати есть у кого оригинальная семерка 64? |
Цитата:
|
Цитата:
вот я и думаю, что в х64 дело. |
Цитата:
Я юзал активатор для Windows 7 под названием Chew-WGA , перед ним правда штук десять других активаторов испробывал, ни один не пропатчил мне винду 7, ещё говорят RemoteWAT патчит норм, но я не пробывал. |
новенький купил комп,1 терабайт внутренней памяти,4ёх ядерный....стоит 64ёх-битная семёрка....пока что больших проблем не было....иногда ошибку выдаёт в прогах....чаще играх,но это всё хня |
Цитата:
главное что 4 ядра остальное похуй а ну и винт на 1т |
мне нужна windows 7 (64) в лучшем случае максимальная в худшем домашняя расширенная и хотелось бы активатор кто мог бы подогреть торрентами пришлите в личку, премного благодарен:) |
Цитата:
|
поставить собираюсь Добавлено через 1 минуту 44 секунды пасоны дайте пожалуйста ссылка на торрент трекер,что бы качнуть винду. ПРОВЕРННО что бы. ну что бы вы с той тему устоновили себе ее и все окей.пасиб огромное! Добавлено через 7 часов 46 минут 40 секунд Есть у кого? |
Цитата:
|
друг в бауманском учится, так им там на информатике бесплатно лицензионную 7 раздали всем. кошерно же:D единственное что бесит пока, диспетчер задач открывается по ебанутому, хочу чтоб как на хрюшке:| |
Цитата:
Не знал? Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
Зарегестрируйся, да закачайся. Качай Ultimate (x86) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какую лучше? |
Цитата:
|
Вложений: 1 у кого бывает такая хуйня, в панели задач подсвечивается окно даже если курсор мышки не наведен на него |
Поставил 7 64икс,работает слаженно,не жалуюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да хуй с ним http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=52124 х86 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=52151 х64 |
кто-нибудь подключал в 7 винде Virtual WiFi ?? |
тоже интересно. |
Вложений: 1 интереса ради нажала на Classic StartMenu. в результате чего меню стало вот так выглядеть можно как-то вернуть стандартный для семерки вид? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. | |