![]() | |
а где нажала то на Classic? |
унылая хуета, в топку севен:anddee: |
Цитата:
|
ПОТОМУЧТО НА НЕЙ ЗАПИСЫВАТСЯ УЕБИЩНО, ЗВУК ЗАПАЗДЫВАЕТ, ДА И МНЕ ОНА ПАСУТИ НЕ НРАВ, ЛУЧШЕ ХР СТАВТЕ:aseli: |
Цитата:
на задержки в аудиозаписи влияют только звуковая карта и ее драйвера:) так что 7-ка тут не причем:) |
У КОГО БЫЛ У ВСЕХ ДРОВА И ЗВКОВУХА НОРМ, НО ЗВУК ЛАГЕТ:nsk: |
Цитата:
у меня на 7-ке было 4 звуковухи - и ни одна не лагала:) |
Ну не знаю как те, но мне больше по душе ХР, я както к ней привык:meat: |
дело привычки это другое. звук лагать может только из-за твоей необразованности. 7-ка тут не причем. |
Народ,а кто нибудь из вас знает,когда новая винда выйдет?А то семёрка надоела за 2 года уже...:confused: |
Цитата:
|
у меня нет и небыло ее, я по отзвам других людей говарю) |
Цитата:
думай своей головой. |
Цитата:
у меня вот комп стоит,стационар,а в соседней комнате ноут.....со встроенным вайфаем) я купил роутер(а именно Zyxel)и короче сзади в один разъём вставляешь провод от интернета и провод,который идёт от самого роутера к стационару.....и всё!(там на самом деле 5 разъёмов т.е. можно 5 стационаров подключить:guinda:вот и интернет идёт через провод на один комп+на ноутбуке на 20 метров ловит....я сижу на толчке и одновременно на ноуте вконтакте в приложения гамаю))это к примеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя походу прога такая установлена |
Цитата:
|
Цитата:
там найди "удаление программ" и посмотри есть ли там старт меню это если есть - удали, если нет, то попробуй просто удалить папку которую находила с этим названием |
Цитата:
|
Координально нового не принесла, но стала намного удобней и много прожорливей) Месяца два уже на Семке, с моим компом тупит, но на ХР не вернусь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проводник прожорливый больно |
Скачал 4Гб тем на 7-ку. я идиот?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. | |