![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
pidarki |
Всем доброй ночи, в общем буду краток, ситуация такая, помогите мне разобраться, в общем я поставил себе винду 7, до этого была ХР, у меня при пользовании микро эхо, как это убрать, у меня была такая же фигня на ХР но один знакомый приходил, установил прогу, как я понимаю это какой то аудио регулятор, но к сожалению он не сохранился, а этого знакомого отыскать не могу, в общем может у кого была такая проблема, подскажите как решить ситуацию, хочется уже что нибудь записать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, а на 7 windows у меня пойдут старые игрушки, типа lotr? |
у меня дюк идет 96го года. сам подумай. |
Цитата:
|
Всем привет. Такая проблема:запускаю диск с вин7,запускается нормально,выбрал язык.Но когда доходит дело до того,чтобы выбрать раздел на который ставить винду,ни одного жд винда не видит.Ругается что-то про драйвера. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
с драйверами вообще лес.я в печали |
посоны лоадер экстрим новый есть не? активация слетела( |
Пацаны, есть маза запустить на семерке игрухи с экспи? |
Цитата:
Цитата:
|
почему старенькие игры идут на 7 на пол экрана? и как устранить это? |
Цитата:
http://вселенная-варкрафт.рф/%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1...%B0%D0%BD/ только зависит это не от 7, а от разрешения монитора:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне давно на ноуте приходилось так делать, нужно было в биосе один параметр буквально переключить, что-то про IDE. |
Цитата:
А 7 и Виста, как раз таки AHCI любят и понимают. Но вот не все дрова контроллеров имеют на борту заранее. |
Всем спасибо,кто отписался по проблеме.Драйвера действительно нужны были.Скачал с нэта.Но проблема была и не только с драйверами.... У кого возникли проблемы с hdd при установке,обращайтесь подскажу |
Цитата:
|
Цитата:
ну постараюсь обьяснить кратко и понятно: пробовать устанавливать win7 прямо в win xp и наверное самое главное,пробовать устанавливать на разные hdd. у меня проблема оказалась именно в моём новом hdd. один раз семёрка стала на него,но как я так и не понял :facepalm: потом надо было семёрку сносить,ибо она работала не так как положено,и после этого сколько раз не ставили доходил процес до первой перезагрузки и комп не включался,выдавая ошибки связанные именно с hdd извиняюсь за орфографию и ясность,ибо шесть часов подряд с знакомым компютерщиком над этой вин 7 колдовали.врагу такого не пожелаю Добавлено через 1 минуту 33 секунды если у кого похожие проблемы с установкой,то спрашивайте прямо тут,позже отвечу |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. | |