![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Старому харду лет 4-5(контроллеру если что,так само). А вот на моменте "Семёра не будет полностью использовать потенциал твоего харда" можно подробней? В интернете почитал,что не большая разница с NSQ и без NSQ.Что ты лично можешь сказать по этому поводу? Добавлено через 14 минут 15 секунд но как я писал выше,что на установке драйвера проблемы не закончились(была и есть проблема с самим hdd) |
Цитата:
Насколько помню, суть этих аббревиатур в уменьшении дерганья считывающей головки при позиционировании туда-сюда.. За счет оптимизации очереди запросов и считывания всего запрошенного в кэш при последовательном движении головки к дальней из запрошенных дорожек диска. А с самим хдд что было? Вообще странно, что 4-5-летний контроллер с диском семера не смогла распознать нормально на дефолтных дровах. |
Цитата:
А новый хдд при включении компа(если на нём стояла ось) выдавал ошибки по типу,как предоставлено ниже https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/06/2012734e14178d28729.jpg или чаще всего место "Reboot ...." писало знак " _ " и на этом действия заканчивались... Как позвонят так скажу,что в магазине по этому поводу думают:| |
однозначно лучше хп отличный выбор |
на эту хрень офис 2003 поставить можно? если нет, то что посоветуете? минимальный по требованиям вариант. |
Цитата:
|
спасибо, попробую еще раз. |
Где скачать 7 что-бы в нее был вшит рабочий ключ ? А то заебало видеть откаспера инфу про вирус от таблетки для 7. |
Цитата:
Ребят подскажите кто знает "при каждом завершение работы , принудительно завершается explorer.exe " погуглил но ниче не нашел.Может кто сталкивался с такой проблемой? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Иначе, там начинались какие-то косяки с невидимым стомегабайтным партишеном, в котором семерка загрузчик свой хранит |
Цитата:
|
Цитата:
например опен оффис только начиная с 2007-го микрософтовского не приносит проблем. |
в пуске пропали ярлыки часто используемых программ, че делать?:confused: |
Цитата:
UPD. Кому интересно - вот официальный сайт. |
Цитата:
Опен только с 2007 поддерживается в Микрософте. Остаётся выяснить, насколько вменяемо эти Опены сами поддерживают микрософтовские форматы. Надо будет потом взглянуть на досуге.. который только снится :) |
Хуета Какая-То Сегодня Была С ОС Windows 7. Сегодня Вечером, На Компе И Ноуте, На Которых Установлена Сия "Великолепная" Система, Одновременно выключился эффект Windows Aero, Через 2 мин Включился. Что Примечательно, Комп И Ноут Связаны Только Посредством Беспроводной Сети (Не Считая Общую Электрическую Сеть). Что случилось тогда?:eek: Когда Отключился Аеро, Я Проверил Температуру Видеокарты Ноута, И Она Начала Повышаться, Как При Нагрузке, А Также На Графике Лога t были заметны значительные скачки. Мб Перепад Напряжения В Электросети:confused::horosho::bad: |
моей полтора года уже.. все-таки семерка решает. сча 64 бита, ставить буду такую же, ибо про антивири можно забыть, если не серфировать по сайтам всякого рода. кстати. говорят, что под нее много оперативки надо или что-то вроде. у меня 2 гб и вполне нормально все работает. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
но чтоб и на пк и на ноуте, хз. мб и в электросети дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя что то не лечит экстрим лодер ни одним из представленных способов, даже в эдванс меню есть еще варианты ? |
Цитата:
ежели сосем никак - то придётся раскошелиться.. это вполне может оказаться по стоимости сравнимо с потраченными временем и нервами. |
#2304 Цитата:
|
Цитата:
вообще ничто не лечит эту винду |
Цитата:
Или ты по привычке и сюда потроллить решил влезть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. | |