![]() | |
#2342 Цитата:
|
Задёргался :p |
#2353 Провакации Не Есть Тру:zloypiton: |
бле парни не слежу за темой, тут наверное это уже обсуждали за ранее извеняюсь... ебливое обновление виндоуса пишет что ваша копия не является подлинной, я знаю что там естьпрограммы которые скачивают и делают обновление и вроде все заебись, и я так сделал и месяц ничего не требовал блять, ну вот на днях опять вылез типо требуется обновление я делаю и нихуя не происходит =) помоги чем сможите что надо сделать что сказать все такое) за ранее спасибо ) мир! |
и вот уже вторая часть 2011 года, плюс скоро выйдет виндоус 8, пора и мне наверно установить se7en:horosho::D |
|
У меня уже 1,5 года Семёрка стоит и вообще никаких замечаний нету. Ни разу еще не лагала и не подводила. Даже вирусов никогда не было, так как по нормальным сайтом лазаю, плюс антивирус AVG 2011. В общем, крутая Винда. :) |
Кто нибудь может мне подсказать как в Windows 7 отсортировать файлы в папке по "качеству звука"?! на ХР проще было, как битрейт посмотреть в семерке... Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Никто не в курсе, можно ли имена файлов (если они списком идут, например) выделять цветом как на маке? |
заебала надпись "ваша копия ..."и черный экран на рабочем...:krik::krik::facepalm: |
приветики, ребята. подсобите, пжлста, ссылочкой/пруфиком на установку семёрочки грамотную, чтобы без активации, руссиш была, безпроблемная, вообщем и без наворотов, буду благодарен:):) |
настроил аеро в домашней базовой, как на максимальной довольный бля:dovolen: |
У меня "Домашняя Расширенная" - это хуёво пацаны ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ща 3D обои обычно ставлю себе, ваще пиздатая вещь мужики :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, вот здесь есть вариант,как windows 7 сделать подлинной, хе-хе. Ну и насладитесь арией Пирата Кающегося в финале. Тем временем всё прогрессивное человечество ждёт восьмёрки)) |
Цитата:
Цитата:
|
не нравится несовместимость с ХР.... было такое давно что на одном баттле судья выложил оценки не на форум, а запихнул в файл ворда.... на висте он с расширением *docx... и больше половины участников не могли лицезреть оценки из-за такой хуйни:mad: не открывался блять |
круая винда ) у меня токая стоит ) ) ) нравицо ) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, с красноглазой точки зрения этот софт потребитель должен писать сам - иначе он, видите ли, недостаточно прогрессивен... |
красноглазики чуть один раз не переманили меня на свою сторону.:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. | |