![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лень искать этот факт. Помню, что дело было, в котором Билла Гейтса обязали продать одну из своих компаний, потому как он монополию создал по выпуску и железа, и софта. Хотя вижу, что могу и ошибаться, раз гугл так быстро факт не выдал. |
бля, как сделать скриншот в пэинте на этой винде ебанутой?) сегодня поставил, немного в ахуе, какая-то виста улучшенная) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Народ как на 7 играть в старые игры? Мне друг говорил надо что-то типа какую то прогу качать:confused: |
воистены пиздата:o:o:o |
пасаны а кто нить подскажите где можно скачать цветовые схемы модные?:rolleyes: |
а какие требования системные у семерки? вот у меня 2 ггц процессор, гиг оперативы, пойдет на моем ящике? |
Цитата:
бля посоны, помогите, как сделать меньше пуск этот? он пиздец заебал меня:(:( Здоровенный такой, как Йазь ![]() |
заебись винда, сперва хотел ХП вернуть, но теперь в пизду ХП :D |
[QUOTE=Steff Mc;1074804895] Цитата:
|
Цитата:
|
купил ноут с семеркой сначала хоте хп воткнуть но воткнул в семерку йо васп теперь |
ну от икспи особо ничем не различается. дизайн раудет базару 0. ноут себе просто купил новый наконец - то. |
Цитата:
|
чо давайте ссылку на нормальную винду эту, хочу себе поставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя изьебываться и качать со всяких торрентах, когда на сайте майкрософт все лежит? смотри первое сообщение, блеать! |
Поставил только что эту модную х...Столкнулся с такой проблемой: установил антивирус, хотел его крякнуть, но при копировании кряка мне выдает: "для копирования в эту папку нужно обладать правами администратора". Нажимаю "продолжить" - у вас не достаточно прав". Что я только не делал, нихрена не получается исправить этот косяк. Как бороться с этим. Подскажите пожалуйста! :( |
Ребят, короч такой вопрос: хочу на винду 7 поставить тему маковскую, т.е. полное изменение иконок, звуков и т.д. Стоит ли это делать, так как сталкивался с негативными комментариями а-ля "...у мну всю винду заблочило, все слетело!11111"? Железо мак не тянет просто:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |